Alesja 28 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А вам уже дали направление на ЭКО? У вас же судя по медалькам уже есть детки? Я просто так боюсь, что мне тоже это светит, аж жуть Про направления я не знаю. Я платно делать собираюсь. Думаю просто сдаешь анализы и все. Я делала ЭКО 6 лет назад, девочка у нас))))Слава Богу. И вот снова хотим. Но очень была бы рада если бы это делали в Пскове. Что бы не ехать. А я звонила туда, мне мол сказали что тут будут делать ЭКО. Сейчас идет подбор персонала. И год где то будут пока работать Московские специалисты.ну возможно что-то и поменялось. мне Ольга Никлаевна в начале года говорила. Ну посмотрим. Я вот сегодня звонила туда. Она меня записала на прием. как откроются, сразу перезвонят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Alesja, видишь, вы платно хотите...а направления бесплатно наверное не будет туда в этом году. т.к. сколько куда могут направлений дать решают в начале года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, подскажите, у нас можно купить прегнил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Найди в теме anybody, она мне когда нужен был предлагала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Найди в теме anybody, она мне когда нужен был предлагала)спасибо :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Lovels... ну как там дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 девочки у меня уже все разобрали))) не чего не осталось(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, кто в протоколе брал больничный, подскажите, пожалуйста. Мне в клинике сказали, что больничный выдадут с открытой датой, продлевать или закрывать его надо будет у себя в ЖК. Я хотела после подсадки еще пару дней спокойно отлежаться в Питере, а надо будет сразу же ехать в Псков продлевать больничный? И к какому врачу идти для этого? И надо ли брать номерок? В общем, полная неразбериха в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Мне подсадку делали в среду, а в пятницу я пошла продлевать. Была рада сходить, потому что залежалась за среду и четвеог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я уехала домой сразу после переноса,на след.день пошла в жк,к врачу у которого наблюдалась до этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 девчонки, а вы как считаете, после переноса лучше отдохнуть на больничном или можно на работу, если допустим сидячая работа?это я про 3й протокол думаю))))в первых 2х работала, думаю может стоит отдыхать после переноса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 девчонки, а вы как считаете, после переноса лучше отдохнуть на больничном или можно на работу, если допустим сидячая работа?это я про 3й протокол думаю))))в первых 2х работала, думаю может стоит отдыхать после переноса...я бы не работала, дома лучше, вот у меня на второй день переноса живот тянул, только кровать и спасало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.