Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки,добрый вечер!Подскажите,как долго вы ждали звонка от Шрамко Ольги Николаевны?Жду решения уже неделю,хотя когда подавала выписку,она сказала что пару дней рабочих ждать...

Сами позвоните ей

Девочки,добрый вечер!Подскажите,как долго вы ждали звонка от Шрамко Ольги Николаевны?Жду решения уже неделю,хотя когда подавала выписку,она сказала что пару дней рабочих ждать...

Я в прошлый понедельник отнесла выписку и она мне перезвонила в этот вторник, что пришел положительный ответ, завтра уже поеду в клинику.

Мне Лапай тоже гистеру после пролёта назначала. Сделала в ЖК , смысла не поняла, ну посмотрели, на 4 дц, врачиха заявила, что с таким тонким эндометрием вы вообще никогда не забеременеете. Блин,а какой он еще может быть на 4 дц если не тонкий. Потом с Ермолаевой смеялись над этим. Процедура на мой взгляд абсолютно бесполезная. 1700 на ветер . только лишний раз наркоза пыхнула. Хорошо, что больше не делают, т.к. толку все равно нет.

делают они в ЖК)Меня Суворкина сначала записала, а потом я попросила направление в городскую...

Странно как-то...один врач говорит ,что больше не делают,другой направляет...

Мне Лапай тоже гистеру после пролёта назначала. Сделала в ЖК , смысла не поняла, ну посмотрели, на 4 дц, врачиха заявила, что с таким тонким эндометрием вы вообще никогда не забеременеете. Блин,а какой он еще может быть на 4 дц если не тонкий. Потом с Ермолаевой смеялись над этим. Процедура на мой взгляд абсолютно бесполезная. 1700 на ветер . только лишний раз наркоза пыхнула. Хорошо, что больше не делают, т.к. толку все равно нет.

вот и я о том-же, неходите в жк, если делать то толтко в городской

Странно как-то...один врач говорит ,что больше не делают,другой направляет...

Да точно делают!Мне Суворкина сказала что она сама сделает. только я передумала после того, как она мне сказала, что она мне просто выскребет от туда, так скажем, и говоит ты мне баночку принеси для анализов, я тебе все это туда положу, а ты вези в лабораторию на анализ)

Девочки!Всем приветик. А кто чего знает о Центре ЭКО в Пскове. У нас будет открытие через 2 месяца.

Девочки!Всем приветик. А кто чего знает о Центре ЭКО в Пскове. У нас будет открытие через 2 месяца.

привет)я тут писала недавно, это просто центр, где будут принимать врачи, сдавать анализы и т.д. и направлять в клинику в питер на эко. это как бы филиал клиники в питере. какой не помню, помню, что Ольга Николаевна говорила, что по ОМС пока в эту клинику не отправляют. я так понимаю, что начнут отправлять. правда не известно когда...

А я звонила туда, мне мол сказали что тут будут делать ЭКО. Сейчас идет подбор персонала. И год где то будут пока работать Московские специалисты.

А вам уже дали направление на ЭКО? У вас же судя по медалькам уже есть детки? Я просто так боюсь, что мне тоже это светит, аж жуть :(

А я звонила туда, мне мол сказали что тут будут делать ЭКО. Сейчас идет подбор персонала. И год где то будут пока работать Московские специалисты.

ну возможно что-то и поменялось. мне Ольга Никлаевна в начале года говорила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...