Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Lovels, тихонечко поздравляю)) Ну и насущный вопрос: Вернулась гипера? ощущения есть какие-нибудь??

Живот тянет вечерами, такая как была гипера нет, но вчера подраздуло меня маленько-сразу начала налегать на воду и бегать каждые 15 мин в туалет. Больше ничего.

У меня схватывает яичники периодически, причем очень сильно, на несколько минут и проходит. Ещё внутренности болят (кишки? от таблеток?) Ох уж эти стимуляции! Здоровья они, наверное, не прибавляют.

Полоска ярче!!! )) смотрю каждые 5 минут, пока еще не осознала, наверно когда хгч сделаю поверю))

Все держим за вас кулачки! Представляю ваше состояние, когда до каждой задержки часы считаешь, я бы не удержалась и уже сиганула сдавать хгч :562108:

Полоска ярче!!! )) смотрю каждые 5 минут, пока еще не осознала, наверно когда хгч сделаю поверю))

:83878:

Спасибо , девочки!! А то так хочется поделиться уже)))

Tilven, удачного победного протокола! Кто врач?

Спасибо! Взяли вчера меня в протокол. Репродуктолог - Куличкина, врач УЗИ - Потанин.

Клиника у них, конечно, шикарная. Хоть экскурсии туда води :) Мраморные лестницы, кожаные диваны, кругом хром, стекло и зеркала, навороченная техника. У меня ощущение было, что я попала в какой-то американский сериал про частные клиники.

Всех псковских к куличкиной отправляют?!)

Всех псковских к куличкиной отправляют?!)

Мне предлагали еще какого-то врача-мужчину, но я не согласилась )) а вообще, там наших много, видимо. Потому что в их холодильнике с лекарствами даже есть отдельная полка с надписью "Псков".

Девочки, перезвонил мне Мак. Сказал принимать контрацептивы Фемоден. Сдать Гомоцестеин. Обоим супругам Кариотип. И гистероскопию. Девочки, кто принимал Фемоден. Зачем он?

mali6, посмотрела я этот Фемоден. Обычный контрацептив из разряда низкодозированных, 10 лет назад пила его аналог Логест 2 года (состав тот-же), никаких побочек не было, прекрасно подошёл. Просто препарат назначен для того, чтобы дать яичникам отдохнуть. А тут уже какой препарат врач любит назначать, тот и назначает. Знакомой всегда её репродуктолог прописывает Регулон, мотивируя тем, что это хороший старый препарат, яичники отдохнут и с циклом всё предсказуемо будет. Как раз для того, чтобы потом вступить в протокол.

Девочки,добрый вечер!Подскажите,как долго вы ждали звонка от Шрамко Ольги Николаевны?Жду решения уже неделю,хотя когда подавала выписку,она сказала что пару дней рабочих ждать...

Девочки,добрый вечер!Подскажите,как долго вы ждали звонка от Шрамко Ольги Николаевны?Жду решения уже неделю,хотя когда подавала выписку,она сказала что пару дней рабочих ждать...

Привет. Я ждала чуть больше недели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...