mali6 39 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Девочки, перезвонил мне Мак. Сказал принимать контрацептивы Фемоден. Сдать Гомоцестеин. Обоим супругам Кариотип. И гистероскопию. Девочки, кто принимал Фемоден. Зачем он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 В Аве его теперь всем назначаютДевочки, перезвонил мне Мак. Сказал принимать контрацептивы Фемоден. Сдать Гомоцестеин. Обоим супругам Кариотип. И гистероскопию. Девочки, кто принимал Фемоден. Зачем он?В Аве его теперь всем назначают,мне от полипа эндометрия,подружке моей от кисты яичника,ещё одной девочке знакомой- не знаю зачем.У него столько противопоказаний,капец.У меня после первых 20 таблеток обострилась мигрень(голова болела недели 2)и синяки начали по телу скакать(((У меня порок сердца,возраст 36 и мигрени с аурой при такиких показателях фемоден категорически противопоказан,плюс она меня на лапару и гистеру отправила,а перед операциями его вообще есть нельзя может тромбоз быть..Убить они меня что ли хотели.Больше принимать не стала,позвонила в клинику сказала,что кардиолог запретил,Чежина была крайне недовольна,потребовала справку от кардиолога,что не противопоказана гормональная стимуляция-*мало ли у вас опять голова заболит* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Юльчонок. кошмар. а ты его чем-нибудь заменила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Юльчонок. кошмар. а ты его чем-нибудь заменила?Нет,Чежина сказала,тогда приезжайте на 23 день цикла.После 35 лет вообще КОК и ОК очень аккуратно надо подбирать,а я ещё и курю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Гомоцистеин я сдавала, гистеру делала, фемоден не пила. Не поняла смысл сдачи кариотипа. Это типа если вы схожи по нескольким кариотипам, замените супруга, да?? Это же не лечится)) И анализ этот явно не две тысячи стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Юль, хотела у тебя спросить, тебе направление в ЖК на лапару+гистеру сразу врач дала?просто интересно мне одной так повезло?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Катюш,мне в Аве Чежина написала рекомендации,а Раскошная переписала их на направление без ругани,за 5 минут.В ЖК ко мне особое отношение у меня на карте оранжевый восклицательный знак стоит.Но Раскошная сама по себе очень спокойная и вежливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 а что этот значок значит?))))))))ну если и через 2 недели не даст, пойду к заведующей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Да мы с подружкой на сайт губернатора жалобы на них накатали))) Подружка сейчас тоже в протоколе в Аве ,сегодня была пункция взяли 15 клеточек(в пирогова осенью только четыре получилось)На подсадку ей четвёртого.Девочки беременяшки чихните на неё пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 LoveIs как дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Полоска ярче!!! )) смотрю каждые 5 минут, пока еще не осознала, наверно когда хгч сделаю поверю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Полоска ярче!!! )) смотрю каждые 5 минут, пока еще не осознала, наверно когда хгч сделаю поверю)) :264302: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.