Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

катя, ааааааааааааааа, во дает))) истеричка.Так у тебя же с протокола эти анализы должны остаться... а че она орала, потому что ты к ней не пошла?

Тат29, не хочу ничего плохого сказать, но всем девочкам, у которых пункция была в мой день подсаживал Мак либо 3х дневок, либо 4х... может, потому что пункция была в понедельник, и в сб должен был быть выходной, не знаю даже. Мне от Мака нужно только одно-разбор полетов. Что мне дальше сдать??? я не хочу на крио идти без дополнительных анализов. Как он говорил, у меня шикарный эндометрий и эмбрионы сильные. я так понимаю, что я недообследованная. вот буду сегодня звонить...

Тат29, не хочу ничего плохого сказать, но всем девочкам, у которых пункция была в мой день подсаживал Мак либо 3х дневок, либо 4х... может, потому что пункция была в понедельник, и в сб должен был быть выходной, не знаю даже. Мне от Мака нужно только одно-разбор полетов. Что мне дальше сдать??? я не хочу на крио идти без дополнительных анализов. Как он говорил, у меня шикарный эндометрий и эмбрионы сильные. я так понимаю, что я недообследованная. вот буду сегодня звонить...

Странно, мне в субботу переносил, а пункция была в понедельник тоже.

А замораживают же пятидневочек, разве нет?

катя, ааааааааааааааа, во дает))) истеричка.Так у тебя же с протокола эти анализы должны остаться... а че она орала, потому что ты к ней не пошла?

да ты знаешь, пока к ней на прием не попадешь не поймешь ее манеру общения)она орала, что я доджна ей четго говорить что мне надо. у меня не осталось анализов. у них же срок годности 2 недели...которые здесь нужны(биохимия, общий, моча), а вичи у них же тоже срок годности 3 месяца...я и отдала Лапай)

мне Лапай тоже не назначала никаких анализов, ничего...ей-то мне кажется вообще все равно))

Тат29, подсаживают пятидневочек (эт лучший вариант), а мне 4х дневок подсадили. Потом подождали денек, дорастили и заморозили. а тебе сколько подсадили?

Катя, блиииин, эт тебе все занова сдавать? а ты не хочешь сразу напрямую в гор больницу к егоровой?

Девочки. Кто в курсе про новую клинику ЭКО в Пскове? http://www.ivf60.ru/

на счет клиники. Ольга николаевна говорила, что это типа филиала одной питерской клиники, правда не помню как называется, и к ним приходишь допустим они все анализы назначают и т.д. в общем готовят тебя к протоколу, а сам протокол уже в питере...но это не сейчас...я так понимаю...потому что она говорила про клинику, в которую в этом году направление не дают. но я спрашивала в феврале, когда выписку носила.

а кто тут писал буквалино недавно, что если без направления Егорова просит 12000)лишних денег нет, буду ждать)

да, а что делать?придется пересдавать)не факт даже если у нее карточку заберешь, что другой врач тоже сразу направление даст.

Катя, а ты когда в новый протокол?

Мне Ольга Николаевна говорила, что направление они дают раз в 3 месяца. т.е. теперь до июня отдыхать, в июне можно направление идти брать. а я так понимаю в июне гистера будет(надеюсь), а там смотря что скажут после нее...когда можно будет сразу)

Интересно, почему он до пятого дня не стал ждать, если качество хорошее?? Мне одну пятидневочку перенёс, но долго думал, делать ли перенос,т.к. больше 30 ооцитов было, половина незрелых.

Интересно, почему он до пятого дня не стал ждать, если качество хорошее?? Мне одну пятидневочку перенёс, но долго думал, делать ли перенос,т.к. больше 30 ооцитов было, половина незрелых.

Ну мне тоже 4х дневок подсаживали последний раз...Лапай говорила что это более физиологично...а вообще мне кажется возможно он не хотел выходить на работу в свой выходной. т.к. я тоже заказывала Лапай звонок в рабочий день, мне сказали что у нее выхдной в этот день!

да, я думаю что были 4х дневки как раз из-за того, что 5ый день выходил на субботу. Но девочки, это для нас так важно, каких подсадят и т д, а для них это всего лишь работа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...