Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

ловелс, вот что я нашла на форуме "Через пять дней от момента инъекции 1500МЕ ХГЧ в организме практически не останется ничего" .поэтому мне кажется эт твоя полоска)))

Не понимаю. В табличках в интернете пишут что 1500 хгч выводится из организма за 7 дней, некоторые пишут что нет. И полоска слабая на тесте это именно остатки( не выдержала я и сделала сегодня тест... Вот теперь думаю...

Очень будем надеяться, что в этой темке станет на одного человечка меньше, а беременной темке больше ^_^

7дпп

для достоверности,сдайте хгч или тест через день!!Апчихи на вас)))

Да хгч пойду в вс сдавать, не хочу пока деньги тратить))

Спасибо!!!! Надеюсь!!!

Тат 29. Врач телефон не даёт. Можно позвонить в клинику и попросить обратный звонок. Как протокол прошёл? Я тоже с маком поругалась.

mali6, да мне пока не нужно общение с ним)) Тест ещё не делала, даже не покупаю их специально. Просто интересно, результат я должна буду кому-то сообщить или у них голос свыше будет?)) Ну а вы-то чего поругались? Что у тебя получилось? На крио осталось? Я заморозила эмбриончиков.

Да хгч пойду в вс сдавать, не хочу пока деньги тратить))

Спасибо!!!! Надеюсь!!!

а я вот не смогла дотерпеть,когда на 7дпп увидела вторую полоску,на след.день с утра уже неслась сдавать хгч))

Не понимаю. В табличках в интернете пишут что 1500 хгч выводится из организма за 7 дней, некоторые пишут что нет. И полоска слабая на тесте это именно остатки( не выдержала я и сделала сегодня тест... Вот теперь думаю...

я думаю что твоя, на 7 дегь уже должен выйти, завтра еще сделай, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Тат29, у меня пролет. взяли 10 яйцеклеток. Оплодотворились все. Получилось 8шт- отличников, 2-хорошиста. Подсадили две морулочки. 6 заморозили. А ругалась с Маком как раз-таки по поводу подсадки. Хотел подсаживать одного по технологии eset (мол все и так хорошо и шансы хорошие). а я настояда на двух прям перед переносом. хотя и до этого настаивала, но в последний момент сдулась и сказала, как эмбриологи скажут. вообщем в день переноса ворвалась в клинику за час до самого переноса к кабинету... поймала его, и говорю - двух сажайте и все тут, на что он разозлился и сказал, что не умно...Но пролет... а самое интересно, что я теперь и не знаю что делать. Маку написала наэлектронку, а он молчит. придется обратный звонок заказывать

Катя22, что там у тебя с гистероскопией и гистеиммунохимией? нашла где сделают. Ты мне все напиши, я тоже буду делать. И еще, девочки, которые делали у гор больнице у Егоровой, Вы сами к ней подходили или по направлению?

Ой, я сегодня пошла к Суворкиной просить направление в городскую!!!!!ОНа орала там пол часа!потом дала сдать кучу анализок как перед операцией, и говорит потом направление дам, когда все сдаш!я ей говорю, очередь в городскую примерно 2 месяца. она там истерила типа я еще пол года анализы сдавать буду!типа мало ли у тебя там что-то не так!что не так?вич или гипатит?или сифилис?она мне только это дала сдать и мазок взяла!и теперь к ней через 2 недели!!!!!!!!ппц!!!!!!!!нафиг, лучше бы к Полушиной пошла...

Тат29, у меня пролет. взяли 10 яйцеклеток. Оплодотворились все. Получилось 8шт- отличников, 2-хорошиста. Подсадили две морулочки. 6 заморозили. А ругалась с Маком как раз-таки по поводу подсадки. Хотел подсаживать одного по технологии eset (мол все и так хорошо и шансы хорошие). а я настояда на двух прям перед переносом. хотя и до этого настаивала, но в последний момент сдулась и сказала, как эмбриологи скажут. вообщем в день переноса ворвалась в клинику за час до самого переноса к кабинету... поймала его, и говорю - двух сажайте и все тут, на что он разозлился и сказал, что не умно...Но пролет... а самое интересно, что я теперь и не знаю что делать. Маку написала наэлектронку, а он молчит. придется обратный звонок заказывать

Печально, что не получилось.. Но зато хороший результат на крио! Тебе сейчас, мне кажется, нужно отдохнуть пару месяцев. А что ещё можно делать после стимуляции, не идти же сразу в крио. Все трубят, что один протокол не показатель и что если не получилось с первого раза, то нужно пробовать снова. Что это как-бы норма, а разбираться нужно после двух-трёх попыток. Не знаю. Тяжело, конечно, это всё. А тебе перенос на какой день после пункции делали? И почему не бласты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...