катя22 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 может глупый вопрос задам, а зачем хгч в поддержке?он увеличивает шанс имплантации?просто мне не в одном из протоколов не назначали и многим знакомым кто делал тоже)я вот как раз одна из тех пациентов, которая только сидит и кивает, т.к. ничего не понимаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 если триггер декапептил (то, что за 36ч. до пункции вводят) то да, увеличивает шансы. А если прегнил или его аналог, то можно не применять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 просто читала ты писала про декапептил, что если его колют, то перенос в этом цикле отменяют. или я что-то перепутала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Переносить можно и на декапептиле, но лучше с поддержкой хгч после переноса. Но опять же, если взяли много клеток и состояние предгиперное, то хгч не назначат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Переносить можно и на декапептиле, но лучше с поддержкой хгч после переноса. Но опять же, если взяли много клеток и состояние предгиперное, то хгч не назначатстолько нюансов...ужас...как хорошо тем, кто сам забеременел и не знает что такое ЭКО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 столько нюансов...ужас...как хорошо тем, кто сам забеременел и не знает что такое ЭКО)Да! Или тем, кто сам забеременел после ЭКО)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Tilven, удачного победного протокола! Кто врач? В айклиник врач не давала свой телефон. Пару раз были вопросы , звонила на решепшн, они ничего не знали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Тат 29. Врач телефон не даёт. Можно позвонить в клинику и попросить обратный звонок. Как протокол прошёл? Я тоже с маком поругалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Девочки. Кто в курсе про новую клинику ЭКО в Пскове? http://www.ivf60.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Кто-то спрашивал у шрамко о ней. Месяца два назад. Я не помню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Катя22, что там у тебя с гистероскопией и гистеиммунохимией? нашла где сделают. Ты мне все напиши, я тоже буду делать. И еще, девочки, которые делали у гор больнице у Егоровой, Вы сами к ней подходили или по направлению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Не понимаю. В табличках в интернете пишут что 1500 хгч выводится из организма за 7 дней, некоторые пишут что нет. И полоска слабая на тесте это именно остатки( не выдержала я и сделала сегодня тест... Вот теперь думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.