Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Катя, в ты уже у лапай была? Ты прсле пролёта не спрашивала у неё в чем причина?

да, у нее. она сказала в качестве яйцеклетк. т.к. из 14 оплодотворилась всего 1!!!!!!как так, я не знаю!т.е. они даже не начали делиться. вот как-то так...

Катя, а ты ей сама звонила после протокола для выяснения причины неудачи или она сама тебе перезвонила?

Я завтра еду в iClinic пробовать вступать во второй протокол. Думала, что раз не впервые - страшно уже не будет. Фигушки, теперь даже еще страшнее :ph34r:

Я завтра еду в iClinic пробовать вступать во второй протокол. Думала, что раз не впервые - страшно уже не будет. Фигушки, теперь даже еще страшнее :ph34r:

Много-много удачи! Будем держать за вас кулачки. Все получится

Девочки, а вам врач вообще телефон давал? Ну или говорил, можно ли с ним (с ней) связаться если что?

Много-много удачи! Будем держать за вас кулачки. Все получится

Спасибо! Очень хочется верить в хорошее )

Девочки, а вам врач вообще телефон давал? Ну или говорил, можно ли с ним (с ней) связаться если что?

В Пирогова мне врач давала номер своего мобильного и адрес эл.почты. У меня протокол частично выпал на новогодние праздники, но она всегда была на связи при необходимости.

в Аве мне врач свой телефон ,прям в протокольной книжке записала!

Мне не дал. Наверное, потому что мы поругались напоследок))

Мне не дал. Наверное, потому что мы поругались напоследок))

поругались?с кем?из-за чего если не секрет?)

У меня был М.А.А. (Ава) После переноса я пришла к нему, как полагается, за назначениями, и разговор не задался сразу. Выслушав рекомендации, я спросила, назначит ли он ине хгч уколы в поддержку, на что он ответил Нет. Естесстно, следующий мой вопрос был Почему? От такого вопроса он выпал в недоумение, сказал, что как минимум обидно ему слышать, что его профессиональные навыки ни во что не ставят. Ну я сникла, начала глупо извиняться и всё такое. В общем, до номера телефона дело не дошло)) Потом шла домой и думала, что же я такого обидного спросила? Ну да, всем нужны пациенты, которые слушают и кивают, любознательность не приветствуется. Я вообще не спорю, он отличный специалист, приходил ко мне в палату, когда я под капельницей лежала, живот щупал, т.к. решался вопрос будет ли вообще перенос. Но вот общаться было сложно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...