Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Катюш,у меня гистера и лапара были на 23 день цикла,удалённые трубы и полипы эндометрия и цервикального канала отправляли на гистологию,ответ через неделю получила когда швы снимали.Про гистоиммунохимию эндометрия спрашивали,когда записывалась на операцию-буду делать или нет,я сказала надо значит будем,но перед операцией никто даже не заикнулся.Сказали делают в лабстори.

а это дорого?я не знаю что мне делать))))идти в ЖК или все таки в городской лучше?

мне очень страшно в ЖК) и не поняла платно она мне хочет сделать или бесплатно...

в итоге ты не делала это?

В городской гистероскопия и гистология бесплатно по направлению из жк. Гистоиммунохимия-это информативнее,чем гистология,как я поняла исследуют на чувствительность к гормонам прогестерону и ещё какому то ,я не помню.Нет я не делала.Позвони в лабстори спроси-23-03-03

просто я смотрю в интернете информации об этом исследовании вобще нет, а в лабсторе в прейскуранте такого нет, может по другому называется...Суворкина мне сказала надо и все!а зачем думай сама я так понимаю...просто денег нет лишних на все...если этот анализ не принципиально важен, а бы не делала)она мне еще так странно сказала...я так понимаю они с рвд делают или как не знаю, она ничего толком не объяснила. сказала что как бы все вычещает из матки и отдает мне)а я это дожна отнести в лабораторию.просто сказала чтобы мне туда не лазили по 15 раз сдать эндометрий на этот анализ и больше не о чем не думать)

Да в городской мне тоже сказали,что кто то должен забрать материал и отвезти в лабстори,но мне не всё вычищали,а только полипы и их отправляли на гистологию,может на гистоиммуно нужно всё?

в общем завтра к ней опять схожу, точно решу что делать...просто читала, что у них в ЖК там как конвейер...Юль, а ты не знаешь случайно, только гистера в городской через какое время отпускают домой?

После гистеры могут отпустить в этот же день,крайний случай на следующий

Моё мнение такое-не трать деньги,что в ЖК что в городской могут накосячить,а могут сделать идеально,гистоиммунохимию сделай,раз решилась на гистероскопию,действительно чтобы по 15 раз не лазили

я просто хочу понять зачем это надо))) а в интернете информации нет...

Корнилов мне объяснял по-моему,что это для того чтобы понять почему не происходит имплантация,но это лучше уточнить

Катя, а тебе гистероскопию кто назначил?

никто))) сама хочу) просто 2 пролетных протокола, на 1м врач по узи заподозрил эндометрит. хочу точно знать, что там все хорошо!просто после гистеры бывает много сюрпризов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...