Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

я ничего не покупала, все входило в омс и даже капельницы бесплатно давали

Наверное, просто так совпало, что все лекарства вошли в перечень бесплатных)) Капельницы у меня, кстати, тоже бесплатные были.

У меня тоже есть клостилбегит, могу отдать. Покупала достинекс 1976 руб стоит!!!!! Кстати, у меня заканчивается утрик, он в аптеке в одной стоит 413, в другой 430. Заказала на артека ру по 356. Там кстати много чего дешевле. Идет 2-3 дня

И тот же достинекс там стоит 1790))

А доставка у них бесплатная? А как быстро привозят? Я так понимаю, нужно прийти в аптечный пункт, где у них раздача и забрать?

ты еще не много всего покупала)) у меня вышло тысяч на 5 в последнем протоколе, если не больше))))потом уже не считала)

Катя, а что ты покупала??

Доставка бесплатная, просто выбираешь аптеку ближайшую к дому. Я много чего там заказываю, во-первых есть редкие лекарства которых во пскове не найдешь, или дешевле получается. Особенно то что стоит больше 1000 разница ощутимая

Доставка бесплатная, просто выбираешь аптеку ближайшую к дому. Я много чего там заказываю, во-первых есть редкие лекарства которых во пскове не найдешь, или дешевле получается. Особенно то что стоит больше 1000 разница ощутимая

Спасибо за подсказку)) Посмотрела их сайт, и в правду дешевле. Попробую тоже заказать витаминки, омега-3 и ещё чего-нибудь. Очень удобно, можно сразу состав препаратов посмотреть

я покупала прогинову несколько пачек, т.к. мне по 3 т. в день с 9 д.ц. до дня хгч, эстрожель, прогестерон в уколах, метипред, иноферт, актовегин.

LoveIs..., спасибо за совет с аптека ру) сейчас посмотрела цены, там правда дешевле все что я покупала на много!блин...знала бы я раньше))))

только я вот что не понимаю. мне допустим нужны таблетки. они в аптеке длпустим стоят 1000р. это как я покупала иноверт. и что, если через аптеку ру его заказать, он на сайте 800. так получается в одной и той же аптеке можно купить на много дешевле!не понимаю в чем прикол)

Я совсем забыла. Да, прогинову тоже сама покупала и прогестерон в масле

Катюш, это, наверное, как в магазине бытовой техники эльдорадо))) заказываешь в их интернет-магазине, на след. день приходишь в обычный магазин и забираешь товар, только на пару тысяч дешевле))

ппц!!!вот знала бы я раньшь, правда!ради интереса посмотрела все что я покупала)вышло бы на много меньше!ну теперь буду знать)там даже обычные витамины дешевле)

Аптека это просто как пункт выдачи, они на цены не влияют)

ппц!!!вот знала бы я раньшь, правда!ради интереса посмотрела все что я покупала)вышло бы на много меньше!ну теперь буду знать)там даже обычные витамины дешевле)

там не все дешевле, сейчас посмотрела витамины стоят 1800 а в аптеке 03 1200

а вот эмолиум дешевле на 50р.

У нас в городе с дешёвыми аптеками напряжёнка, да и вообще с препаратами.. Помню искала прогинову, нашла в единственной аптеке, 445р. В Аптека.ру 383р.

сходила сегодня в ЖК, на гистеру записалась. дали номерок к Суворкиной, больше не было.она записала на гистеру на 5 д.ц. сказала делать она будет. а теперь мне что-то страшно...она сказала узнать где делают гистоиммунохимию эндометрия. В интернете не нашла информации об этом.кто-нибудь делал?и вообще, девчонки, Кто гистеру делал, что дальше было?эндометрий как-то исследовали?или допустим в городской это и так делают?просто не понимаю теперь что мне делать!

и еще почему я засомневалась.я пришла к ней говорю, нужна гистера. она ок, записываю на завтра. я говорю так у меня завтра 16 д.ц. она ну ты же пришла и сказала, тебе нужна гистера. я тебя записала!нормально?я говорю так может в следующем цикле?в итоге записала на 5 д.ц. примерно...вот как-то все это странно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...