Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Так она у меня была во время стимуляции, я думала если Б то она обязательно придет опять

Какой триггер был? Декапептил? Прегнил? У меня декапептил, как бы мне этого не хотелось. Сколько клеточек взяли, если не секрет?

Меня ещё капельницами реанимировали)) уколами какими-то горячими. Признаюсь, что было мне очень хреновато два дня, даже не смотря на декапептил. И в автобусе упала в обморок на второй день после пункции. От прегнила бы вообще разорвало, наверное. Спасалась тремя литрами минералки в день и жёсткой диетой

Декапептил, а что в нем не так? Не знаю сколько взяли , моя врач ничего не говорила, надоело из нее по слову тянуть, так что и не спрашивала

Ну у меня не так жестко было, но перенос грозились отменить, помогли как я считаю литры воды и килограммы белка)))) так что у тебя в итоге Б?

Я теперь мучаюсь вопросом, должна гипера нагрянуть или нет???

Я теперь мучаюсь вопросом, должна гипера нагрянуть или нет???

Сама мучаюсь. По идее, должна. Я с врачом здорово переругалась, что не назначил мне в поддержку уколы прегнила, хотя бы со дня переноса.

А на крио у тебя остались эмбриоши??

В декапептиле всё не так. Сначала происходит выброс ЛГ, необходимый для овуляции, наподобие как при инъекции прегнила, но потом он тормозит всю систему, глушит выработку половых гормонов. Не с проста же с ним в искусственный климакс идут, но не с одного укола, конечно.

Я делала 1500 хгч перед переносом, и в этот день меня раздуло я подумала что вот она имплантация!!! И все на след день прошло. Нет, мы решили что в новый протокол лучше. Так ты сейчас тоже в ожидании?! Я что то не пойму)))

Довольно интересно получается.. Делала эко за счёт средств омс. Выдавали Менопур и ипрожин. Ещё покупать пришлось:

С начала протокола: Клостилбегит 1260р. и Метипред 190р.

С пункции Бромокриптин 350р

Почему эти лекарства не входят в список выдаваемых, если они используются сплошь и рядом в протоколах? Риторический вопрос))

У меня есть метипред,если надо могу отдать!!

Довольно интересно получается.. Делала эко за счёт средств омс. Выдавали Менопур и ипрожин. Ещё покупать пришлось:

Почему эти лекарства не входят в список выдаваемых, если они используются сплошь и рядом в протоколах? Риторический вопрос))

ты еще не много всего покупала)) у меня вышло тысяч на 5 в последнем протоколе, если не больше))))потом уже не считала)

я ничего не покупала, все входило в омс и даже капельницы бесплатно давали

У меня тоже есть клостилбегит, могу отдать. Покупала достинекс 1976 руб стоит!!!!! Кстати, у меня заканчивается утрик, он в аптеке в одной стоит 413, в другой 430. Заказала на артека ру по 356. Там кстати много чего дешевле. Идет 2-3 дня

И тот же достинекс там стоит 1790))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...