Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Можно забрать в гор.больнице,сегодня завтра точно здесь буду))

Катюш,как твои дела??хгч еще не делалм?

Девочки,отдам утрожестан 200,9 свечек!!

я возьму))))))

89118813486,звони))

Можно забрать в гор.больнице,сегодня завтра точно здесь буду))

Катюш,как твои дела??хгч еще не делалм?

давай завтра)во сколько?мне бы с утра, я вечером работаю)за что отдаешь?хгч завтра) позвонила Ольге Николаевне, она сказала направление на повторную попытку они дают раз в 3 месяца)так что до лета будем пить витаминки)в какую клинику не знает, типа как получится)

За просто так)) во сколько примерно ждать?знаешь где синее крыльцо?внизу гардероб!подьедишь звони,спущусь))) все же думаешь что пролет??надежда то может еще есть?!а тест не делала?

За просто так)) во сколько примерно ждать?знаешь где синее крыльцо?внизу гардероб!подьедишь звони,спущусь))) все же думаешь что пролет??надежда то может еще есть?!а тест не делала?

тест не делала)нет желания даже, как ни странно)да я уверена, читала много в интернете, таких даже не подсаживают!они не жизнеспособные.но хгч сдать надо. моя в понедельник звонить будет.на в районе 10-12 часов нормально?не, где синее крыльцо не знаю, но позвоню, там найдемся)ладно, давай так, какие фрукты любишь?)просто так не могу)

Нормально,звони найдемся))ничего не надо,у меня тут и так все лежит портится)))

Не проще с трубным,наверное) у меня 2 пролёта с трубным(((

Катюша,напиши какой ХГЧ!

Катюша,напиши какой ХГЧ!

у тебя их вообще нет?

просто если они не проходимы и их не удалили, то может быть причина пролета в них,

сидит инфекция и не дает эмбриону закрепиться.

Катюша,напиши какой ХГЧ!

у тебя их вообще нет?

просто если они не проходимы и их не удалили, то может быть причина пролета в них,

сидит инфекция и не дает эмбриону закрепиться.

у меня они допустим не проходимы, но воспаления на момент лапары в них не было...Лапай сказала можно не удалять...я вот сама не знаю как лучше и что делать...

Катюша,напиши какой ХГЧ!

напишу, результат завтра должен быть...ты на 3ю попытку не решилась?после 2го пролета не проверяла ничего больше?

А как вы вообще поняли что у вас какие то проблемы?Как вы поняли что надо делать лапару?Кто вас направлял?Я 2 года не могу забеременеть,цикл чёткий 29 дн.гормоны проверила всё в норме,спермограмма тоже хорошая...Что делать?С чего начать? Может ли так влиять лишний вес?

Годами шли к этому, сначала просто сдачи-проверки, потом по врачам, по профессорам и кмн, которыми были назначены схемы лечения, которые тоже не помогли. Где-то через два с половиной года мне стало понятно, что лапара с гистерой дадут ответ на многие вопросы. Сама к этому пришла, никто из врачей не принуждал

Начните с проверки труб на проходимость, раз цикл и гормоны и муж в норме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...