Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

вот я и задалась вопросом может быть причина в этом или нет, что из 14 1 всего оплодотворилась. в 1м протоколе 2 из 2х дожили до 2го дня(если день пункции 0) и качества все отличного.

девчонки, нужно ваше мнение. влияет ли прием антибиотков на качество моих яйцеклеток?я же после 1го пролетного протокола лечилась 3 недели антибиотиками, а в феврале уже в протокол. читала после антибиотиков нужно 3 месяца минимум отдохнуть. или все фигня, они так не могут повлиять?

Я тоже была обеспокоена этим вопросом, 3 месяца сидела на антиб. и задавала вопрос Русмедсерв, мне ответили, что такие иследования не проводились.

девчонки, нужно ваше мнение. влияет ли прием антибиотков на качество моих яйцеклеток?я же после 1го пролетного протокола лечилась 3 недели антибиотиками, а в феврале уже в протокол. читала после антибиотиков нужно 3 месяца минимум отдохнуть. или все фигня, они так не могут повлиять?

Моё мнение, что если в цикл стимуляции принимать, то они влияют, но никак не за два месяца. Период выведения их из организма не может быть таким длительным

Везде пишут от 2 до 12 часов выводятся. А в инструкции написано что-нить?

Катя!!!! Не раскисай!!! Надежда умирает последней! Может, действительно, это он желанный и долгожданный!

Катя!!!! Не раскисай!!! Надежда умирает последней! Может, действительно, это он желанный и долгожданный!

Спасибо большое)))))

Катя,22, ещё поо докторов задай вопрос на этом форуме, там девочки из ава-Петер http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?t=69480

Ура!!! Меня взяли в протокол в iclinic! Стимулируют менопуром. Пока уколы до пятницы-потом узи. Врач приятная молодая женщина - Куличкина Е. В. из эмбрилайф. Вообще мне там понравилось

Удачи

:711909:

Девочки,отдам утрожестан 200,9 свечек!!

'

Здорово! Начало положено! Желаю удачи, везения и терпения в столь не легком труде! Не пропадай :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...