Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Как мне сказала врач,с первого раза в свежем протоколе шансов не много,даже если все хорошо,но это и по статистике так!(это она мне сказала когда мы хотели отказаться от криоконсервации из-за финансовых проблем)) Как говорится дело случая! А так конечно лучше всего на хорошее настроится!

Странно, конечно, она вас обнадёжила. Шансы-то во всех протоколах равны. Процент удачи сами знаете какой.

Я думаю что это было сказано больше для того что бы мы согласились криоконсервацию,ведь с этого им тоже деньгиидут))

Вот это точно. Здесь нельзя не согласиться)))

Вот в группе в контакте, много положительного ещё о Боброве К Ю. В фотках малышей https://vk.com/avapeter, о Маколкине хорошие отзывы, Янчук, коменецкий, чежина, но из них вроде кто-то не Невский ушёл. А почему вы к Лапай пошли?

Каменецкий точно на невском принемает!маколкин чежена на гагарина!вроде как бобров ушел!

Вот в группе в контакте, много положительного ещё о Боброве К Ю. В фотках малышей https://vk.com/avapeter, о Маколкине хорошие отзывы, Янчук, коменецкий, чежина, но из них вроде кто-то не Невский ушёл. А почему вы к Лапай пошли?

Я записывалась меньше чем за неделю до приема и выбора у меня не было))))

девчонки, нужно ваше мнение. влияет ли прием антибиотков на качество моих яйцеклеток?я же после 1го пролетного протокола лечилась 3 недели антибиотиками, а в феврале уже в протокол. читала после антибиотиков нужно 3 месяца минимум отдохнуть. или все фигня, они так не могут повлиять?

Сама интересовалась на днях, врач сказала, что не повлияет. Можно в протокол в следующем цикле. На сайте какой-то клиники тоже нашла ответ: "Наблюдения репродуктологов во всем мире показывают, что своевременное и обоснованное применение антибиотиков в программе ЭКО не влияет отрицательно ни на эффективность попытки, ни на состояние плода."

Вот пью антибиотик.

Мы когда естественно планировали,была стимуляция клостилом!и тоже получилось так что заболела,мой врач сказала что антибиотики могли повлиять на клетки!

Мы когда естественно планировали,была стимуляция клостилом!и тоже получилось так что заболела,мой врач сказала что антибиотики могли повлиять на клетки!

Интересно даже, наверное, каждый врач по своему опыту отвечает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...