Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

А она тебе что,свой личный номер не оставляла????мне Бянкина в кинижке написала,звонила по всем вопросам ей лично!

А она тебе что,свой личный номер не оставляла????мне Бянкина в кинижке написала,звонила по всем вопросам ей лично!

неа)))сказала только звонить и оставлять звонок для нее)))

вот теперь думаю после этого протокола идти к ней или лучше другого врача выбрать)

Я бы лучше к другому врачу пошла!!

Судя по вашим рассказам, она надменно относится к пациентам, и ей совершенно не важен результат - это пугает. В таком деле даже слово врача помогает.

Я б к другому пошла 100%.

Девочки, а больничный дают с начала протокола до подсадки? а эти две недели до ХГЧ можно работать?

Девочки, а больничный дают с начала протокола до подсадки? а эти две недели до ХГЧ можно работать?

От больничного можно отказаться, если он не нужен.

Я бы лучше к другому врачу пошла!!

она мне говорит вот попей омегу и т.д. 3 месяца и приходи будем пробовать. так вопрос вот еще в чем. она говорит после хгч. если отрицательно, брать в здравоохранении направление на эко и звонить ей, она там типа "забронирует место" так скажем.и потом спокойно ждем. а если не к ней, то как сделать?пока 3 месяца витамины пью, и в это время надеюсь получу направление и что делать тогда?или вообще не ждать 3 месяца так съездить к другому врачу?блин, запуталась я...

Если есть финансовая возможность,съездий просто на прием к другому врачу!

Я после переноса тоже пила омегу3,вит.Е ,и ангеовит!ангеовитом кстати и мужа поила)))

Перед новым протоколом лучше немного отдохнуть ,хотябы месяц-два!

Судя по вашим рассказам, она надменно относится к пациентам, и ей совершенно не важен результат - это пугает. В таком деле даже слово врача помогает.

Я б к другому пошла 100%.

после переноса больничный продлевала на следующий день в нашей жк до дня хгч! Пришла к врачу и сказала что после переноса врач с клиники сказала продлить больничный ,и все! Могут покочевряжится,но стой на своем,отказать они не имеют право!!

да у меня после этого протокола финансовой возможности нет ни на что)слишком много мы потратили в этом протоколе...и как я на 99% уверена все зря. а вот что дальше делать не знаю...пить витамины которые она прописала и пока действительно отдохнуть и может сходить к гинекологу, может что-то посоветует проверить...

а к кому тогда лучше попробовать записаться?Бянкина вот ты писала тебе понравилась, а еще?пока может отзывы почитаю)или тоже к ней запишусь в следующий раз)

Катя я теде ссылку в личку кину, можно почитать, а лучше пообщаться с девочками с Авы

Бянкина неплохой врач,но заинтересованность была больше когда мы платно шли!еще понравился Маколкин,но у него просто на приеме были!очень долго изучал документы,на все вопросы отвечает,но сам не многословен! А вот к Лапай я бы наверно однозначно не пошла больше,хотя бы чисто из-за этических соображений!я в протоколе тоже была готова на пролет,но врач хоть и сказала что шансов не много,но все равно поддерживала и говорила что надежда должна быть всегда!

Бянкина неплохой врач,но заинтересованность была больше когда мы платно шли!еще понравился Маколкин,но у него просто на приеме были!очень долго изучал документы,на все вопросы отвечает,но сам не многословен! А вот к Лапай я бы наверно однозначно не пошла больше,хотя бы чисто из-за этических соображений!я в протоколе тоже была готова на пролет,но врач хоть и сказала что шансов не много,но все равно поддерживала и говорила что надежда должна быть всегда!

ну она мне сказала, что говорит всегда все как есть, чтобы не обнадеживать.ну она тоже сказала типа ты подожди, может все хорошо будет, чудо никто не отменял)как-то так)

Евгения, а почему в первом протоколе шансов было мало? У вас же гиперы не было, всё нормально было..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...