евгения89 720 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Извиняюсь не правельно прочитала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 мне гематолог назначал фемибион 1 пить до протокола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 а как вы думаете, вот она мне сказала, что дело в клетках моих...ситуация такая. взяли в итоге 14 клеток. 6 незрелых.это ладно. остальных оплодотворили икси. и она перестали разиваться все на 1-2 день!!!!только вот одна и то никакая осталась до 4 дня. так я подумала, а может к генетику сходить?раз дело в клетках или смыслаи нет, он не поможет, как считаете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 а как вы думаете, вот она мне сказала, что дело в клетках моих...ситуация такая. взяли в итоге 14 клеток. 6 незрелых.это ладно. остальных оплодотворили икси. и она перестали разиваться все на 1-2 день!!!!только вот одна и то никакая осталась до 4 дня. так я подумала, а может к генетику сходить?раз дело в клетках или смыслаи нет, он не поможет, как считаете?)Можно сдать на кариотип, для успокоения, ну и исключить причину, а так я не вижу смысла в генетике. Что у вас с морфологией мужа? я найду что пил мой и напишу. Просто не подошел тебе препарат, вот поэтому столько пустых и не качественных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Девочки, привет был у меня перенос сегодня. перенесли 1 эмбрион качества с. я конечно на результат не расчитываю...просто спросить, что делать дальше?)может кто-то что-то посоветует. врач сказала 3 месяца пить омега 3 и вит.е 3 месяца и опять к ней. качество клеток сказала плохое. а что еще можно попить?может кто знает?))Катя, нужно верить! Раз подсаживают, значит есть шансы. Вдруг малыш тот самый и заветный, а мама "не рассчитывает".. ай яй! Дай Бог, что бы малыш развивался и прицепился к маме.Ведь многие подсаживают отличных и хороших, а результат - пролет. По мне у всех шансы равны. Мне прописали ангиовит (убедили, что его пить нужно даже за 3 месяца до беременности и уже беременным) витамины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Девочки, привет был у меня перенос сегодня. перенесли 1 эмбрион качества с. я конечно на результат не расчитываю...просто спросить, что делать дальше?)может кто-то что-то посоветует. врач сказала 3 месяца пить омега 3 и вит.е 3 месяца и опять к ней. качество клеток сказала плохое. а что еще можно попить?может кто знает?))Катя, нужно верить! Раз подсаживают, значит есть шансы. Вдруг малыш тот самый и заветный, а мама "не рассчитывает".. ай яй! Дай Бог, что бы малыш развивался и прицепился к маме.Ведь многие подсаживают отличных и хороших, а результат - пролет. По мне у всех шансы равны.Мне прописали ангиовит (убедили, что его пить нужно даже за 3 месяца до беременности и уже беременным) витамины.подсаживают, т.к. без переноса им не заплатят)так мне Ольга Николаевна говорила! а ангиовит он для чего?да мне мой врач сказала особо не надейся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Девочки, привет был у меня перенос сегодня. перенесли 1 эмбрион качества с. я конечно на результат не расчитываю...просто спросить, что делать дальше?)может кто-то что-то посоветует. врач сказала 3 месяца пить омега 3 и вит.е 3 месяца и опять к ней. качество клеток сказала плохое. а что еще можно попить?может кто знает?))Катя, нужно верить! Раз подсаживают, значит есть шансы. Вдруг малыш тот самый и заветный, а мама "не рассчитывает".. ай яй! Дай Бог, что бы малыш развивался и прицепился к маме.Ведь многие подсаживают отличных и хороших, а результат - пролет. По мне у всех шансы равны.Мне прописали ангиовит (убедили, что его пить нужно даже за 3 месяца до беременности и уже беременным) витамины.подсаживают, т.к. без переноса им не заплатят)так мне Ольга Николаевна говорила! а ангиовит он для чего?да мне мой врач сказала особо не надейся!это витамин в6 и 12 и фолькой, я его тоже пила и мужа поила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 а как вы думаете, вот она мне сказала, что дело в клетках моих...ситуация такая. взяли в итоге 14 клеток. 6 незрелых.это ладно. остальных оплодотворили икси. и она перестали разиваться все на 1-2 день!!!!только вот одна и то никакая осталась до 4 дня. так я подумала, а может к генетику сходить?раз дело в клетках или смыслаи нет, он не поможет, как считаете?)Не переживай. Может он и правда очень живучий, а ты уже руки опускаешьА кто у тебя врач и какая Клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 а как вы думаете, вот она мне сказала, что дело в клетках моих...ситуация такая. взяли в итоге 14 клеток. 6 незрелых.это ладно. остальных оплодотворили икси. и она перестали разиваться все на 1-2 день!!!!только вот одна и то никакая осталась до 4 дня. так я подумала, а может к генетику сходить?раз дело в клетках или смыслаи нет, он не поможет, как считаете?)Не переживай. Может он и правда очень живучий, а ты уже руки опускаешьА кто у тебя врач и какая Клиника?Лапай, Ава-Петер. да не знаю, посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 сдала еще до кучи ттг за день до переноса. он 6,64!ппц!и что мне делать?можно самостоятельно повысить дозировку тироксина до приема врача?сейчас пью тироксин 50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Позвони Лапай,что она скажет! А до протокола ттг сколько был?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Позвони Лапай,что она скажет! А до протокола ттг сколько был??я позвонила)она сегодня не работает)только завтра. звонок оставила,перезвонит. выпила сейчас 75 тироксина, не знаю, посмотрим...ну я сдавала еще перед тем протоколом в ноябре где-то..был 1 с копеечками...точно не помню...но точно до 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.