Юльчонок 108 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Девчонки,подскажите пожалуйста с какого дня в длинном протоколе в Авапетер дают больничный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 На сколько знаю с первого дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 На сколько знаю с первого дня!Спасибо,не подскажете с 21 цикла дня до стимуляции сколько раз надо приехать в клинику?Можно ли уколы дома делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А вот тут не подскажу,была в коротком протоколе,все уколы выдавали на дом,думаю в длинном тоже домой дают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 На сколько знаю с первого дня!Спасибо,не подскажете с 21 цикла дня до стимуляции сколько раз надо приехать в клинику?Можно ли уколы дома делать?Будут выдовать на несколько дней, ездить каждуй дегь не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Спасибо,девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Девочки, привет был у меня перенос сегодня. перенесли 1 эмбрион качества с. я конечно на результат не расчитываю...просто спросить, что делать дальше?)может кто-то что-то посоветует. врач сказала 3 месяца пить омега 3 и вит.е 3 месяца и опять к ней. качество клеток сказала плохое. а что еще можно попить?может кто знает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Девочки, привет был у меня перенос сегодня. перенесли 1 эмбрион качества с. я конечно на результат не расчитываю...просто спросить, что делать дальше?)может кто-то что-то посоветует. врач сказала 3 месяца пить омега 3 и вит.е 3 месяца и опять к ней. качество клеток сказала плохое. а что еще можно попить?может кто знает?))надо менять схему протокола, однозначно, по пей витамины для беременных эвелит, витрум или что-то подобное.Так, очем это мы, еще же только перенос был, а не 0 хгч, беременней и не думай о плохом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Девочки, привет был у меня перенос сегодня. перенесли 1 эмбрион качества с. я конечно на результат не расчитываю...просто спросить, что делать дальше?)может кто-то что-то посоветует. врач сказала 3 месяца пить омега 3 и вит.е 3 месяца и опять к ней. качество клеток сказала плохое. а что еще можно попить?может кто знает?))надо менять схему протокола, однозначно, по пей витамины для беременных эвелит, витрум или что-то подобное.Так, очем это мы, еще же только перенос был, а не 0 хгч, беременней и не думай о плохом.она сказала через 3 месяца длинный...ну расстроилась я, это ничего не сказать...она мне прописала + уколя прогестерона, думаю зачем?и главное утражестан 3 р.д. по 200, и укол 1 р.д. и главное я ей говорю, уколы некому делать. она говорит ну не делай!!!!я говорю так надо?она да надо, а что там сохранять?там на 3 с двумя минусами...на чудо не надеюсь...чтобы потом не переживать. просто думаю как максимально подготовиться к следующему протоколу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 она сказала через 3 месяца длинный...ну расстроилась я, это ничего не сказать...она мне прописала + уколя прогестерона, думаю зачем?и главное утражестан 3 р.д. по 200, и укол 1 р.д. и главное я ей говорю, уколы некому делать. она говорит ну не делай!!!!я говорю так надо?она да надо, а что там сохранять?там на 3 с двумя минусами...на чудо не надеюсь...чтобы потом не переживать. просто думаю как максимально подготовиться к следующему протоколу.в платных поликлиниках уколы делаютв медике вроде около 150р за укол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Катюш,надежда всегда должна быть!!!принемай и коли все как назначем! Кто знает может это именно тот ,хоть и слабенький,но живучий!! а почему не пить витамины для беременных??мне их конечно тоже позже назначали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Катюш,надежда всегда должна быть!!!принемай и коли все как назначем! Кто знает может это именно тот ,хоть и слабенький,но живучий!! а почему не пить витамины для беременных??мне их конечно тоже позже назначали!спасибо) в смысле почему не пить?не поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.