Alma 85 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мне в протоколе врач советовала воды не менее 2 литров пить и белковых продуктов побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Девочки, а вы едите в протоколе много белка и пьете много воды? Это действительно врачи советуют или интернет? Когда я пришла на 2й день цикла вступать в протокол в мцрм, Кирсанов сразу предупредил, что с моими яичниками возможно, все придётся заморозить, а перенос отложить. Я сразу расстроилась и спросила, могу ли я как-то повлиять на то, чтобы избежать гиперы, на что он ответил, что нет. И это действительно так. Если есть предрасположенность к ней, а чаще эта картина видна на первом узи, то тут уже ничего не поделать. Питалась весь протокол перепелиными яйцами, творогом, исключила сладкое полностью, что вообще было для меня почти нереальным, но перенос он отменил, яичники были большущие, гипера началась, но декапептил вместо хгч в качестве триггера быстренько её узбогоил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 А что является показателем к гипере на узи? Амг у меня 5,7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 У меня амг 16 но гиперы небыло!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 У меня амг 16 но гиперы небыло!!Он в разных единицах измеряется в разных лабораториях. У меня 4,83 нг/мл. при норме 0,75-4,46. Перед первым протоколом врач говорил, что не влияет. Но я думаю, нужно в совокупе с картиной узи смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 У меня 16 нг/мл при норме 0-10,6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А что является показателем к гипере на узи? Амг у меня 5,7Показатель гиперстимуляции-большое количество фоликулов по УЗИ. АМГ не показатель. 5,7 хороший-говорит о большом запасе яицеклеток по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, по выписке. Ольга Николаевна прислала мне образец для заполнения, но он во многом не совпадает с тем списком анализов, который висит на сайте нужной мне клиники. Вы заполняли строго по образцу или добавляли/удаляли какие-то анализы специально под клинику? Например, клиника просит от мужа анализ крови на ЦМВ и герпес, а в образце такого вообще нет. И наоборот: в образце есть строки для внесения данных об УЗИ щитовидки, а клиника этого не просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, по выписке. Ольга Николаевна прислала мне образец для заполнения, но он во многом не совпадает с тем списком анализов, который висит на сайте нужной мне клиники. Вы заполняли строго по образцу или добавляли/удаляли какие-то анализы специально под клинику? Например, клиника просит от мужа анализ крови на ЦМВ и герпес, а в образце такого вообще нет. И наоборот: в образце есть строки для внесения данных об УЗИ щитовидки, а клиника этого не просит.Мне Ольга Николаевна говорила сдавать все как в выписке. потом для клиники что-то досдавать будете. но типа если чего-то не хватает ничего страшного. можно строчку удалить. если это не основные анализы, но в пределах разумного, конечно, а не пол выписки)я вот совсем недавно делала. узи ЩЖ не делала, хотя у меня гипотериоз. специально под клинику не надо подстраивать...в каждой клинике свой список анализов. но эти основные и в любом случае нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 катя22 как у тебя дела? у тебя сегодня перенос? когда хгч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, по выписке. Ольга Николаевна прислала мне образец для заполнения, но он во многом не совпадает с тем списком анализов, который висит на сайте нужной мне клиники. Вы заполняли строго по образцу или добавляли/удаляли какие-то анализы специально под клинику? Например, клиника просит от мужа анализ крови на ЦМВ и герпес, а в образце такого вообще нет. И наоборот: в образце есть строки для внесения данных об УЗИ щитовидки, а клиника этого не просит.Я,когда заполняла выписку,лишнее удалила,недостающее добавила.Анализы сдавала по списку клиники Авапетер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А мне выписку Ольга Николаевна прислала по почте. Я с ней пошла в жк к улановой. Она мне кле-что вычеркнула. Я все сдала. Она сама заполнила выписку м я её отнесла Ольге Николаевне. Её отправили в Аву. И потом перед протоколом ещё 2 анализа дослала. А когда уже поехала у врачу он мне написал что ещё сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.