mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Двойня), Ава-Петер, Врач БянкинаКруто!!!! Поздравляю!!!!!))) а у вас какой срок ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Двойня), Ава-Петер, Врач БянкинаКруто!!!! Поздравляю!!!!!))) а у вас какой срок ?Спасибо) Вам тоже удачного протокола! мне уже в апреле рожать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Двойня), Ава-Петер, Врач БянкинаКруто!!!! Поздравляю!!!!!))) а у вас какой срок ?Спасибо) Вам тоже удачного протокола! мне уже в апреле рожать)Спасибо большое!!! Лёгкой Вам беременности и родов!!! А двоих без проблем подсаживали? Первый протокол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Хотели одного, в день подсадки узнала что все таки двух. Протокол первый. У меня трубный фактор, говорят с ним проще всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Хотели одного, в день подсадки узнала что все таки двух. Протокол первый. У меня трубный фактор, говорят с ним проще всего.А почему все-таки двух? От чего это зависело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Точно незнаю, но врач знала о моем желании, чтобы двух подсадили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Точно незнаю, но врач знала о моем желании, чтобы двух подсадили.А почему с трубным фактором проще? Как-то не так подсаживаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Точно незнаю, но врач знала о моем желании, чтобы двух подсадили.А почему с трубным фактором проще? Как-то не так подсаживаюсь?Читала где то, что по статистике с трубным фактором чаще успешные результаты, чем с другими причинами бесплодия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Точно незнаю, но врач знала о моем желании, чтобы двух подсадили.А почему с трубным фактором проще? Как-то не так подсаживаюсь?Трубный фактор бесплодия считается самым простым в плане лечения эко. Там проблема ненаступления беременности заключается в отсутствии, либо непроходимости труб, и эко тут хорошо помогает. Есть ещё эндокринный, когда и трубы есть, но нет гормонального баланса для наступления беременности или вообще нет овуляции, и даже гормональное лечение не всегда помогает. Самым тяжёлым фактором считается иммунологический, когда и трубы и цикл в норме, но иммунная защита женщины по каким-то непонятным причинам выступает против спермиков мужчины (антиспермальные антитела), а иногда и против наступления беременности и вынашивания (анитела к хгч и ещё какие-то) Вот эти факторы и их присутствие в организме не изучены и лечатся весьма сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Понятно. Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Девочки, а вы едите в протоколе много белка и пьете много воды? Это действительно врачи советуют или интернет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Я старалась есть побольше белка и пила много,но я всегда пью много))) делала это по совету врача! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.