Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

mali, как он Вам? Мне он по отзывам и характеристикам на сайте понравился. Он не только репродуктолог, но и хирург.

А после подсадки не надо лежать, что ты все там приживалось?

После подсадки в МЦРМ, лежала в Питере у родных три дня, но толку не было. Теперь точно не буду, мужа в охапки, на перенос и сразу на поезд обратно в Луки

Я была у Маколкина,но только на первом приеме!произвел очень положительное впечатление!

Врач хороший, говорит только по делу. В аве говорят все врачи от Бога.

У кого есть возможно остаются на пару дней в питере,но я даже при такой возможности сразу уехала домой! Дома как-то лучше лежиться да и спокойнее гораздо)) вобщем-то советуют вести обычный ритм жизни,просто побольше отдыхать,без нагрузок,и прогулки на свежем воздухе,ну и правельное питание,все это мужу врач рассказала)) еще сказала ему что бы я ничего тяжелее кошелька не поднимала))

А мне после пункции пришлось остаться в Питере, так как назначили

капельницы до дня подсадки. Чтобы избежать гиперстимуляции. Вот это было вобще неожиданно. И домой не уехать-время капельниц каждый день разное. Вобщем незабываемая неделька в Питере).

Зато через пару часов после подсадки я уже мчала домой на маршрутке.

А у Вас были какие-нибудь признаки гиперы? А когда беременность наступила, от гиперы "приветов" не было?

Ой девочки, я когда в Питер на первый приём к маколкину ехала, думала вообще в протокол не возьмут, потому что за три дня до поездки на 16 д ц пошла на УЗИ в Хеликс , а мне там Колесникова говорит, у вас подозрение на кисту. Я в ужасе. Она говорит нужно на пятый день месячных смотреть. Ну я все равно на 20 день в аву. Посмотрел меня Маколкин и говорит, все хорошо, никаких кист. Ровный эндометрий. Вообщем он да, не только репродуктолог. Но и на эндометрии специализируется. На следующий день я пошла к Андреевой. Рассказала ей все. А она говорит, в хеликсе аппарат оч плохой

Т Е подозрение на полип было

Девчата, а мне после пункции выдали лекарство от гиперы и я дома капалась, неужели в аве не сделают также.

Меня после переноса прикрыли на кресле и сказали- лежим и беременеем мин. 10. Потом уже в коридоре сидела ждала документы, больничный. На сл. день вышла на работу- там не тяжелый труд, таскать ничего не надо. Это хоть как то отвлекало от разных мыслей об результатк эко.

А мне после пункции пришлось остаться в Питере, так как назначили

капельницы до дня подсадки. Чтобы избежать гиперстимуляции. Вот это было вобще неожиданно. И домой не уехать-время капельниц каждый день разное. Вобщем незабываемая неделька в Питере).

Зато через пару часов после подсадки я уже мчала домой на маршрутке.

А у Вас были какие-нибудь признаки гиперы? А когда беременность наступила, от гиперы "приветов" не было?

Ну живот был как увеличен слегка, но мне это проблем не доставляло, ничего не болело. Врач сама отметила, что я в джинсах узких пришла, значит все нормально. Но лучше курс прокапать все таки. С наступлением беременности этих проблем не было.

Меня после переноса прикрыли на кресле и сказали- лежим и беременеем мин. 10. Потом уже в коридоре сидела ждала документы, больничный. На сл. день вышла на работу- там не тяжелый труд, таскать ничего не надо. Это хоть как то отвлекало от разных мыслей об результатк эко.

А как у вас результаты?

На 10 день после подсадки не выдержала сделала тест- две четкие полоски. Врач потом сказала, что на 10 день ложных результатов не бывает. На 13-й день хгч был уже 2000.

На 10 день после подсадки не выдержала сделала тест- две четкие полоски. Врач потом сказала, что на 10 день ложных результатов не бывает. На 13-й день хгч был уже 2000.

У вас двойня?))) в какой клинике делали? Кто врач?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...