Тат29 87 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 mali, как он Вам? Мне он по отзывам и характеристикам на сайте понравился. Он не только репродуктолог, но и хирург. А после подсадки не надо лежать, что ты все там приживалось?После подсадки в МЦРМ, лежала в Питере у родных три дня, но толку не было. Теперь точно не буду, мужа в охапки, на перенос и сразу на поезд обратно в Луки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Я была у Маколкина,но только на первом приеме!произвел очень положительное впечатление!Врач хороший, говорит только по делу. В аве говорят все врачи от Бога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 У кого есть возможно остаются на пару дней в питере,но я даже при такой возможности сразу уехала домой! Дома как-то лучше лежиться да и спокойнее гораздо)) вобщем-то советуют вести обычный ритм жизни,просто побольше отдыхать,без нагрузок,и прогулки на свежем воздухе,ну и правельное питание,все это мужу врач рассказала)) еще сказала ему что бы я ничего тяжелее кошелька не поднимала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А мне после пункции пришлось остаться в Питере, так как назначиликапельницы до дня подсадки. Чтобы избежать гиперстимуляции. Вот это было вобще неожиданно. И домой не уехать-время капельниц каждый день разное. Вобщем незабываемая неделька в Питере).Зато через пару часов после подсадки я уже мчала домой на маршрутке.А у Вас были какие-нибудь признаки гиперы? А когда беременность наступила, от гиперы "приветов" не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ой девочки, я когда в Питер на первый приём к маколкину ехала, думала вообще в протокол не возьмут, потому что за три дня до поездки на 16 д ц пошла на УЗИ в Хеликс , а мне там Колесникова говорит, у вас подозрение на кисту. Я в ужасе. Она говорит нужно на пятый день месячных смотреть. Ну я все равно на 20 день в аву. Посмотрел меня Маколкин и говорит, все хорошо, никаких кист. Ровный эндометрий. Вообщем он да, не только репродуктолог. Но и на эндометрии специализируется. На следующий день я пошла к Андреевой. Рассказала ей все. А она говорит, в хеликсе аппарат оч плохой Т Е подозрение на полип было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Девчата, а мне после пункции выдали лекарство от гиперы и я дома капалась, неужели в аве не сделают также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Меня после переноса прикрыли на кресле и сказали- лежим и беременеем мин. 10. Потом уже в коридоре сидела ждала документы, больничный. На сл. день вышла на работу- там не тяжелый труд, таскать ничего не надо. Это хоть как то отвлекало от разных мыслей об результатк эко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А мне после пункции пришлось остаться в Питере, так как назначиликапельницы до дня подсадки. Чтобы избежать гиперстимуляции. Вот это было вобще неожиданно. И домой не уехать-время капельниц каждый день разное. Вобщем незабываемая неделька в Питере).Зато через пару часов после подсадки я уже мчала домой на маршрутке.А у Вас были какие-нибудь признаки гиперы? А когда беременность наступила, от гиперы "приветов" не было?Ну живот был как увеличен слегка, но мне это проблем не доставляло, ничего не болело. Врач сама отметила, что я в джинсах узких пришла, значит все нормально. Но лучше курс прокапать все таки. С наступлением беременности этих проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Меня после переноса прикрыли на кресле и сказали- лежим и беременеем мин. 10. Потом уже в коридоре сидела ждала документы, больничный. На сл. день вышла на работу- там не тяжелый труд, таскать ничего не надо. Это хоть как то отвлекало от разных мыслей об результатк эко.А как у вас результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 На 10 день после подсадки не выдержала сделала тест- две четкие полоски. Врач потом сказала, что на 10 день ложных результатов не бывает. На 13-й день хгч был уже 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 На 10 день после подсадки не выдержала сделала тест- две четкие полоски. Врач потом сказала, что на 10 день ложных результатов не бывает. На 13-й день хгч был уже 2000.У вас двойня?))) в какой клинике делали? Кто врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Двойня), Ава-Петер, Врач Бянкина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.