mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 По омс они стараются переносить одного,при многоплодной и в самом деле больше риска! А вот когда все оплачиваешь ты,то двоих переносят без каких либо разговоров!я так и думала, наверное, скажут переносить одного, а остальных, если будут, заморозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот если одного подсаживать планируют, зачем стараются побольше яйцеклеток получить (это так, мысли вслух). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Девочки, привет)сегодня была пункция. все прошло хорошо)перенос назначили на 2 марта. я правильно понимаю, что это будут четырехдневки?просто как-то странно тогда.или нет?в общем я вся в переживаниях...обычно же переносят на 3 или 5 день после пункции, если день пункции считать 0. или я ошибаюсь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот если одного подсаживать планируют, зачем стараются побольше яйцеклеток получить (это так, мысли вслух).вот и у меня такие же мысли... Девочки, привет)сегодня была пункция. все прошло хорошо)перенос назначили на 2 марта. я правильно понимаю, что это будут четырехдневки?просто как-то странно тогда.или нет?в общем я вся в переживаниях...обычно же переносят на 3 или 5 день после пункции, если день пункции считать 0. или я ошибаюсь?)Привет ) еще не говорили, сколько подсадят? как себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот если одного подсаживать планируют, зачем стараются побольше яйцеклеток получить (это так, мысли вслух).вот и у меня такие же мысли... Девочки, привет)сегодня была пункция. все прошло хорошо)перенос назначили на 2 марта. я правильно понимаю, что это будут четырехдневки?просто как-то странно тогда.или нет?в общем я вся в переживаниях...обычно же переносят на 3 или 5 день после пункции, если день пункции считать 0. или я ошибаюсь?)Привет ) еще не говорили, сколько подсадят? как себя чувствуешь?спасибо, хорошо)пока договорились на 2, если ко дню переноса будет 2 хорошие клеточки) Вот если одного подсаживать планируют, зачем стараются побольше яйцеклеток получить (это так, мысли вслух).ну потому что им беременность нужна не меньше чем нам, в большинстве сучаев,сконечно. больше клеток-больше шанс...опять же отбор лучших, когда есть выбор, а ни когда их всего 2...ну и опять же...на крио останется...чтобы потом стимуляцией женский организм не мучить лишний раз...это мое мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Это уже пятидневки,их оплодотворяют в день пункции! Удачи катюшь,все будет хорошо,ждем тебя в болталке для двойняшек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Это уже пятидневки,их оплодотворяют в день пункции! Удачи катюшь,все будет хорошо,ждем тебя в болталке для двойняшек))спасибо огромное)))))))переживаю очень!!!)))чтобы все хорошо прошло)второго пролета я не переживу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 катя22, удачи тебе!!! а ты в какой клинике делаешь? длинный или короткий протокол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 мы все таки решили попробовать сделать ПИКСИ, чтобы я знала, что сделала все, что от меня зависило. и врач говорит, что не стоит рисковать клеточками, их и так мало)ну я согласилась, а потом как-то странно. врач говорит спермограмма у мужа хорошая, есть из чего выбрать!так вопрос зачем ПИКСИ тогда?не понимаю. потом говорит, что их много очень по количеству. было бы мало, ПИКСИ не делали бы!блин, вот тут теперь я вообще не понимаю ничего!вроде как эти доп.процедуры и делают при плохой спермограмме!а тут она говорит нет, при плохой они не делают...в общем запутала меня... катя22, удачи тебе!!! а ты в какой клинике делаешь? длинный или короткий протокол? спасибо огромное)))) я в ава-петер делаю.протокол короткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Девочки, привет)сегодня была пункция. все прошло хорошо)перенос назначили на 2 марта. я правильно понимаю, что это будут четырехдневки?просто как-то странно тогда.или нет?в общем я вся в переживаниях...обычно же переносят на 3 или 5 день после пункции, если день пункции считать 0. или я ошибаюсь?) Кулачки держу я крепко!Дай вам Бог скорее деток!Чтобы тест был полосатый,Потому что принц хвостатыйПовстречал одну принцессуВ результате love процессаИ они соединились,и надежно прикрепились,Чтобы ваш животик рос,Несмотря на токсикоз! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Девочки, привет)сегодня была пункция. все прошло хорошо)перенос назначили на 2 марта. я правильно понимаю, что это будут четырехдневки?просто как-то странно тогда.или нет?в общем я вся в переживаниях...обычно же переносят на 3 или 5 день после пункции, если день пункции считать 0. или я ошибаюсь?) Кулачки держу я крепко!Дай вам Бог скорее деток!Чтобы тест был полосатый,Потому что принц хвостатыйПовстречал одну принцессуВ результате love процессаИ они соединились,и надежно прикрепились,Чтобы ваш животик рос,Несмотря на токсикоз! (с)спасибо большущее за поддержку!!!!!!!!!))))))на самом дела поддержка очень важна в нашем нелегком деле))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Катюш, а вы после пункции в Питере остались или домой поехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.