Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

По омс они стараются переносить одного,при многоплодной и в самом деле больше риска! А вот когда все оплачиваешь ты,то двоих переносят без каких либо разговоров!

я так и думала, наверное, скажут переносить одного, а остальных, если будут, заморозить

Вот если одного подсаживать планируют, зачем стараются побольше яйцеклеток получить :ph34r: (это так, мысли вслух).

Девочки, привет)сегодня была пункция. все прошло хорошо)перенос назначили на 2 марта. я правильно понимаю, что это будут четырехдневки?просто как-то странно тогда.или нет?в общем я вся в переживаниях...обычно же переносят на 3 или 5 день после пункции, если день пункции считать 0. или я ошибаюсь?)

Вот если одного подсаживать планируют, зачем стараются побольше яйцеклеток получить :ph34r: (это так, мысли вслух).

вот и у меня такие же мысли...

Девочки, привет)сегодня была пункция. все прошло хорошо)перенос назначили на 2 марта. я правильно понимаю, что это будут четырехдневки?просто как-то странно тогда.или нет?в общем я вся в переживаниях...обычно же переносят на 3 или 5 день после пункции, если день пункции считать 0. или я ошибаюсь?)

Привет ) еще не говорили, сколько подсадят? как себя чувствуешь?

вот и у меня такие же мысли...

Привет ) еще не говорили, сколько подсадят? как себя чувствуешь?

спасибо, хорошо)пока договорились на 2, если ко дню переноса будет 2 хорошие клеточки)

ну потому что им беременность нужна не меньше чем нам, в большинстве сучаев,сконечно. больше клеток-больше шанс...опять же отбор лучших, когда есть выбор, а ни когда их всего 2...ну и опять же...на крио останется...чтобы потом стимуляцией женский организм не мучить лишний раз...это мое мнение)

Это уже пятидневки,их оплодотворяют в день пункции! Удачи катюшь,все будет хорошо,ждем тебя в болталке для двойняшек))

Это уже пятидневки,их оплодотворяют в день пункции! Удачи катюшь,все будет хорошо,ждем тебя в болталке для двойняшек))

спасибо огромное)))))))переживаю очень!!!)))чтобы все хорошо прошло)второго пролета я не переживу)

катя22, удачи тебе!!! а ты в какой клинике делаешь? длинный или короткий протокол?

мы все таки решили попробовать сделать ПИКСИ, чтобы я знала, что сделала все, что от меня зависило. и врач говорит, что не стоит рисковать клеточками, их и так мало)ну я согласилась, а потом как-то странно. врач говорит спермограмма у мужа хорошая, есть из чего выбрать!так вопрос зачем ПИКСИ тогда?не понимаю. потом говорит, что их много очень по количеству. было бы мало, ПИКСИ не делали бы!блин, вот тут теперь я вообще не понимаю ничего!вроде как эти доп.процедуры и делают при плохой спермограмме!а тут она говорит нет, при плохой они не делают...в общем запутала меня...

катя22, удачи тебе!!! а ты в какой клинике делаешь? длинный или короткий протокол?

спасибо огромное)))) я в ава-петер делаю.протокол короткий.

Кулачки держу я крепко!

Дай вам Бог скорее деток!

Чтобы тест был полосатый,

Потому что принц хвостатый

Повстречал одну принцессу

В результате love процесса

И они соединились,

и надежно прикрепились,

Чтобы ваш животик рос,

Несмотря на токсикоз! (с)

Кулачки держу я крепко!

Дай вам Бог скорее деток!

Чтобы тест был полосатый,

Потому что принц хвостатый

Повстречал одну принцессу

В результате love процесса

И они соединились,

и надежно прикрепились,

Чтобы ваш животик рос,

Несмотря на токсикоз! (с)

спасибо большущее за поддержку!!!!!!!!!))))))на самом дела поддержка очень важна в нашем нелегком деле)))))

Катюш, а вы после пункции в Питере остались или домой поехали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...