Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

спасибо девочки, я так и поняла, что это политика клиники - одноплодная беременность. а вы вообще за то, что бы одного подсаживать или двух?

Мы двух хотим подсаживать, и чтоб прижилось два)))

Одного эмбриона переносят в случае, когда есть угроза гиперы, а врачу это легко понять по увеличенным яичникам на узи. Т.к. рост хгч при наступившей беременности двойней будет в два раза больше, чем при одноплодной, что вдвойне начнёт способствовать накоплению жидкости в брюшной полости и ещё более мощному развитию гиперы (до нескольких месяцев), а врачу и клинике такие последствия нежелательны, да и для здоровья женщины и деток небезопасны.

Теперь понятно!!! А я думала это просто по желанию)))

Мы двух хотим подсаживать, и чтоб прижилось два)))

А я вот как-то боюсь с двумя не справиться)

Одного эмбриона переносят в случае, когда есть угроза гиперы, а врачу это легко понять по увеличенным яичникам на узи. Т.к. рост хгч при наступившей беременности двойней будет в два раза больше, чем при одноплодной, что вдвойне начнёт способствовать накоплению жидкости в брюшной полости и ещё более мощному развитию гиперы (до нескольких месяцев), а врачу и клинике такие последствия нежелательны, да и для здоровья женщины и деток небезопасны.

Спасибо. У меня, я так понимаю, гиперы не может быть, раз амг 1. Но все равно рекомендуют одного подсаживать

Девочки, а сколько у вас стимуляция длилась на длинном протоколе? На какой день вы ехали в Питер с вещами?

Спасибо. У меня, я так понимаю, гиперы не может быть, раз амг 1. Но все равно рекомендуют одного подсаживать

Девочки, а сколько у вас стимуляция длилась на длинном протоколе? На какой день вы ехали в Питер с вещами?

А кто вам рекомендует одного переносить? Вы уже делали эко? Про длинный сказать не могу, была в коротком, как и большинство девочек здесь

Я ехала по записи на 21 д.ц. ,сказали посмотряд доки,меня,и там уже решат в какой протокол!если длинный то сразу в этот же день и взяли бы!

А кто вам рекомендует одного переносить? Вы уже делали эко? Про длинный сказать не могу, была в коротком, как и большинство девочек здесь

Врач в клинике. Сказал, раз анализы хорошие стоит переносить одного. Что сейчас все страны борются с многоплодностью, и шансы, что приживётся один из одного чуть ниже, чем при подсадке двойни, и что осложнений при двойне очень много, много не вынашивают сейчас, поэтому одного и рекомендуют. Но так же сказал, что последнее слово за эмбриологами. Если будут отличные эмбрионы, то подсадят одного. А если хорошие, то возможно двух. Это мой первый протокол. Поэтому, я как слепой ёжик, ничего не знаю

По омс они стараются переносить одного,при многоплодной и в самом деле больше риска! А вот когда все оплачиваешь ты,то двоих переносят без каких либо разговоров!

По омс они стараются переносить одного,при многоплодной и в самом деле больше риска! А вот когда все оплачиваешь ты,то двоих переносят без каких либо разговоров!

Мы с врачом, когда платно делала, этот момент даже не оговаривали. Без вопросов перенёс двух отличного качества. Хотя моя знакомая из СПб делала по ОМС, и ей тоже переносили два в разных протоколах в разных клиниках, хотя возраст за 40!! И как-то никто особо не парился, что в 40 с лишним выносить двойню может быть тяжело. Но одного, с другой стороны, подсаживать, значит уменьшить её шансы, когда возраст уже поджимает.

При возрасте за 35 почти всегда двух переносят!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...