евгения89 720 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну видимо узнаем все непосредственно в роддоме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А с шейкой никаких проблем не было???просто говорят при двойне она укорачивается!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Девочки, кто в Ава-Петер был, кого-нибудь настоятельно уговаривали на подсадку одного эмбриона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А с шейкой никаких проблем не было???просто говорят при двойне она укорачивается!!пока все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Девочки, кто в Ава-Петер был, кого-нибудь настоятельно уговаривали на подсадку одного эмбриона? меня не уговаривали,а просто поставили перед фактом,одного и все!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Девочки, кто в Ава-Петер был, кого-нибудь настоятельно уговаривали на подсадку одного эмбриона?Я когда уточнила сколько подсаживать будут сказали одного. Я расстроилась, сказала что двух хотела. Сказали, что второй подождет в заморозке. Но так как эмбриончики были качественные то подсадили двух. Об этом я узнала именно перед подсадкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А у нас было 7 хороших эмбрионов,первый раз пероносили одного,6 заморозили! Теперь осталось 4))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Девочки, кто в Ава-Петер был, кого-нибудь настоятельно уговаривали на подсадку одного эмбриона? меня не уговаривали,а просто поставили перед фактом,одного и все!!а чем мотивировали почему одного? как результат? Девочки, кто в Ава-Петер был, кого-нибудь настоятельно уговаривали на подсадку одного эмбриона?Я когда уточнила сколько подсаживать будут сказали одного. Я расстроилась, сказала что двух хотела. Сказали, что второй подождет в заморозке. Но так как эмбриончики были качественные то подсадили двух. Об этом я узнала именно перед подсадкой.а Вы в какой клинике делали? оба прижились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ни чем,просто сказали и с одним все будет хорошо,итог-пролет! Ава вообще стремится к одноплодной беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Делала в Ава-Петер там же где и Евгения. Прижились оба. Не знаю название клиники, но пару случаев псковских знаю, что подсаживали и трех эмбриончиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Делала в Ава-Петер там же где и Евгения. Прижились оба. Не знаю название клиники, но пару случаев псковских знаю, что подсаживали и трех эмбриончиков.я даже знаю маму тройняшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Делала в Ава-Петер там же где и Евгения. Прижились оба. Не знаю название клиники, но пару случаев псковских знаю, что подсаживали и трех эмбриончиков.я даже знаю маму тройняшек с ними лично не знакома ). знаю вторую маму- прижились двое из трех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.