Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

У меня тоже была ситуация с полипом, когда задумала делать эко платно и занялась поиском клиники и врача. Было это в апреле 2015. Ава-Петер на Невском, по отзывам, конечно, были вне конкуренции, но финансы не очень-то позволяли. Выбрала МЦРМ и решив, что уж врача выберу себе там лучшего, записалась к Кирсанову на начало мая. К этой дате у нас с мужем уже был подготовлен солидный пакет результатов анализов и общение с врачом заняло минут 40. В ходе узи он, будучи оч. неразговорчивым человеком, без особых объяснений, сказал, что у меня подозрение на полип и так же показывал какую-то точку на мониторе. Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать. На узи до этого я ходила как к себе домой.. Мониторинг овуляции, 6 узи в месяц, стимуляцию клостилом 5 узи в месяц, лапару с гистерой, на которой полипов не обнаружено. А он говорит мне такие вещи. В общем, врачом рекомендована была биопсия эндометрия, но раз уж тут такие разговоры про полип, то пошла я прямиком на гистеру. И даже не могу сказать, правильно ли сделала, т.к. полипов обнаружено не было, но нашёлся какой-то хр. эндометрит, которого не было на прошлой гистере. И со всей этой вереницей, ожиданием операции, ожиданием биопсии, лечением, в протокол взяли только в конце сентября.

Мне в течении многих лет ставили хр.эндометрит и склерокистоз,каждый раз все под вопросом!после лапары стало ясно,что ни того ни другого нет и небыло!!

к сожалению не входит)так бы конечно даже вопроса не возникло)

За свой счет я бы задумалась, 10тыс. конечно не очень то и много, вот если-бы ИМСИ предложили, я бы не задумываясь согласилась.

к сожалению не входит)так бы конечно даже вопроса не возникло)

За свой счет я бы задумалась, 10тыс. конечно не очень то и много, вот если-бы ИМСИ предложили, я бы не задумываясь согласилась.

я в этом ничего не понимаю!!!!!читаю что при плохой морфологии пикси лучше делать...а имси это же просто болешее увеличение и все?вот и я в растерянности и не знаю что делать.

Я вычитала,что пикси само собой предусматривает имси (большое увеличение и выбор лучших), потом их в в-во и снова отбор.

Эхх, так все просто у них, все цены в десятках тысяч измеряются.

Подскажите пожалуйста, я сейчас подготавливаю выписку на эко, можно в ней указать анализы которые сдавались осенью, просто осенью у нас был не удачный протокол. И сейчас решили опять идти на эко. Или всё таки нужно обновить анализы.

Подскажите пожалуйста, я сейчас подготавливаю выписку на эко, можно в ней указать анализы которые сдавались осенью, просто осенью у нас был не удачный протокол. И сейчас решили опять идти на эко. Или всё таки нужно обновить анализы.

можно. я так делала. перед протоколом пересдадите.

можно. я так делала. перед протоколом пересдадите.

Спасибо большое!!!!!)))))

Девочки, а кроме документов и анализов, на эко надо что нибудб брать еще?

Паспорт,полис,снилс,свидетельство о браке! Я еще с собой брала протокол лапары,и гсг!

Ну я все это имела ввиду. Там нужно будет лежать как в больнице?тапки может нужны? Что то такое

+ паспорт мужа потребовали и амбулаторную выписку в оригинале (забирают). Всякие расходники у них одноразовые стерильные (пеленки, носки и все такое). Для первого приема вполне хватило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...