катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 И мы поддерживаем! Все у всех обязательно получится. Еще и на форумовки с детьми потом все вместе соберемся, я уверена.спасибо))) я вот когда ехала домой на маршрутке читала девочка свою историю писала, что когда ей ДЯ предложили тоже сначала долго плакала, переживала, а потом сама себе сказала, ага, не дождетесь!!!!обратилась к другому врачу и родила СВОЕГО ребеночка)так что главное идти к своей цели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 И мы поддерживаем! Все у всех обязательно получится. Еще и на форумовки с детьми потом все вместе соберемся, я уверена.Конечно! Мы еще по городу с колясками погуляем вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто делал крио. Ольга Николаевна говорила, что если делаешь крио, то последующее лечение только за свой счет. И потом уже квоту на бесплатное ЭКО не получить? Кто с этим сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 На мой взгляд ДЯ можно предлогать когда своего совсем нет! А у тебя амг низкий?? Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто делал крио. Ольга Николаевна говорила, что если делаешь крио, то последующее лечение только за свой счет. И потом уже квоту на бесплатное ЭКО не получить? Кто с этим сталкивался? первый раз об этом слышу,бред какойто!! Что значит последующие лечение?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 На мой взгляд ДЯ можно предлогать когда своего совсем нет! А у тебя амг низкий?? Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто делал крио. Ольга Николаевна говорила, что если делаешь крио, то последующее лечение только за свой счет. И потом уже квоту на бесплатное ЭКО не получить? Кто с этим сталкивался? первый раз об этом слышу,бред какойто!! Что значит последующие лечение?? криконсервация и следующий криопротокол платно. И следующие ЭКО тоже платно будут, не по ОМС. Так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 амг у меня 3,45 сдавала пол года назад. но она говорит, что это не мой амг, что у меня меньше 1 На мой взгляд ДЯ можно предлогать когда своего совсем нет! А у тебя амг низкий?? Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто делал крио. Ольга Николаевна говорила, что если делаешь крио, то последующее лечение только за свой счет. И потом уже квоту на бесплатное ЭКО не получить? Кто с этим сталкивался? первый раз об этом слышу,бред какойто!! Что значит последующие лечение?? криконсервация и следующий криопротокол платно. И следующие ЭКО тоже платно будут, не по ОМС. Так ли это?платно только криопротокол. если хотите эко заново, то бесплатно это 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто делал крио. Ольга Николаевна говорила, что если делаешь крио, то последующее лечение только за свой счет. И потом уже квоту на бесплатное ЭКО не получить? Кто с этим сталкивался?крио за свой счет, если не получится то можно заново подовать документы на эко катя22 какое дя, тебе може просто пурегон не подошел, и вообще еще есть время на рост фоликов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто делал крио. Ольга Николаевна говорила, что если делаешь крио, то последующее лечение только за свой счет. И потом уже квоту на бесплатное ЭКО не получить? Кто с этим сталкивался?крио за свой счет, если не получится то можно заново подовать документы на эко катя22 какое дя, тебе може просто пурегон не подошел, и вообще еще есть время на рост фоликовтак вот и я про это!а у врача вот 2 варианта ДЯ или прощаемся, если до понедельника не подрастут. это же не нормально!с ее стороны!и вроде как врач лучше меня понимает и знает что и как делать и по идее я должна слушать ее, все таки я не врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто делал крио. Ольга Николаевна говорила, что если делаешь крио, то последующее лечение только за свой счет. И потом уже квоту на бесплатное ЭКО не получить? Кто с этим сталкивался?Вы, наверное, не так поняли. Если делать заморозку, то за разморозку и подсадку придется самим платить, так как ЭКО по ОМС должно проходить через стимуляцию. В крио стимуляции нет, поэтому оплата за свой счет. А если свежий протокол, то снова бесплатный. Мне так пояснила О.Н. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А как это она так определила??!!!без анализа!?я честно говоря немного в шоке!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто делал крио. Ольга Николаевна говорила, что если делаешь крио, то последующее лечение только за свой счет. И потом уже квоту на бесплатное ЭКО не получить? Кто с этим сталкивался?крио за свой счет, если не получится то можно заново подовать документы на эко катя22 какое дя, тебе може просто пурегон не подошел, и вообще еще есть время на рост фоликовСпасибо, успокоили. на сайте авапетер крио - 25000, а хранение сколько? Сколько вообщем выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Жаль, что нельзя врача выбирать. Что бы не попадать к равнодушным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.