Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

В Аве все на руки выдают!

Катя22. Если понадобится пишите в личку))

А почему до пункции может закончится??из-за гиперы??

Пиши почту, вечером скину

Пиши почту, вечером скину

Здравствуйте! Можете мне тоже скинуть на почту, пожалуйста. Моя почта podzharovamarina@mail.ru

спасибо)я пока не знаю!пока купила, но возможно мой протокол закончится еще до пункции. по этому пока точно не надо, а когда определимся, если не отдадите, заберу)

а почему закончится до пукции, что ничего не растет? у тебя же только он начался. Не накручивай себя, кстати, взять что то от беременной, это еще одна примета. Женя три все об пузико и отдавай девчонкам, заразное.

Ой с удовольствие ))) помогу чем смогу)))

спасибо)я пока не знаю!пока купила, но возможно мой протокол закончится еще до пункции. по этому пока точно не надо, а когда определимся, если не отдадите, заберу)

а почему закончится до пукции, что ничего не растет? у тебя же только он начался. Не накручивай себя, кстати, взять что то от беременной, это еще одна примета. Женя три все об пузико и отдавай девчонкам, заразное.

растет всего 1 фолик и тот не большой. врач сказа, если до понедельника не вырастит, отменяем протокол.

В Аве все на руки выдают!

Катя22. Если понадобится пишите в личку))

А почему до пункции может закончится??из-за гиперы??

наоборот не растут фолики(

Девочки, а если гипера, что тогда - отмена протокола? А то что получилось на заморозку?

Мне врач объяснила,что если будет гипера,все будет зависить от того какой степени!!если сильная ,то перенос обычно отменяют ,а эмбриончиков замораживают!

Девочки, а если гипера, что тогда - отмена протокола? А то что получилось на заморозку?

перенос могут отменить, но фолиги по любому должны достать, у меня всегда гипера была, спасалась капельницами, перенос всегда был, живот дуло до 5 мес. и яичники большие были

катя22 у тебя в первом сколько выросло? и дозы какие были? модет еще подтянутся? держим все 6 наших кулачков на рост :83878:

перенос могут отменить, но фолиги по любому должны достать, у меня всегда гипера была, спасалась капельницами, перенос всегда был, живот дуло до 5 мес. и яичники большие были

катя22 у тебя в первом сколько выросло? и дозы какие были? модет еще подтянутся? держим все 6 наших кулачков на рост :83878:

в 1м протоколе 4 клеточки, стимулировали гоналом 150 вроде...точно не помню)сейчас пурегоном 200...не хотят расти...(((( спасибо за поддержку)

Катя, а вы же в iClinic, да? Я тоже в нее сейчас собираю документы (в декабре была первая попытка в Пироговке). Как вам в сравнении? У какого вы врача в протоколе? Что-то я думала, что во второй раз буду спокойнее, а уже потряхивать начинает :girl_sigh:

Катя, а вы же в iClinic, да? Я тоже в нее сейчас собираю документы (в декабре была первая попытка в Пироговке). Как вам в сравнении? У какого вы врача в протоколе? Что-то я думала, что во второй раз буду спокойнее, а уже потряхивать начинает :girl_sigh:

не, я в аве...если сейчас протокол закончится, я буду пробовать и в iClinic, и в Пирогова не важно...я сейчас у Лапай. впечатление, что им нужен результат и не важно каким путем. а вообще как мне показалось нет индивидуального подхода. опять же, возможно это не так. но к ней я бы больше не пошла, если честно. хотя клиника и считается одной из лучших, но по моему мнению, по омс просто они не берут сложные случаи, т.к. это высокая вероятность пролета. а им нужна СТАТИСТИКА.это впечатление после консультации именно у данного врача. возможно, если бы фолликулы росли лучше и тогда она себя вела по другому, мое мнение было бы совсем другим.

как вам Пирогова?у кого были???у меня осталось впечатление от Пирогова...знаешь, более доброжелательное что ли...всегда мне врач говорила, что все хорошо будет. что если не с 1й попытки, но результат будет...а тут...тут просто никакого человеческого отношения...если выбирать, я бы выбрала Пирогова...но тут я думаю нельзя судить по одному врачу. все врачи разные. возможно мне просто не повезло.

В понедельник поеду в IClinic, сейчас позвонила девушка, напомнила и сказала, что им нужны: паспорт, полис, СНИЛС, выписка врача, направление и все анализы заверенные живой печатью :(. У меня не на всех есть печати (что в жк сдавала, просто на их бланках, а печатей там нет). Поеду уже с тем,что есть. Потом отпишусь о впечатлениях, может не все так страшно там (может с врачом можно договориться).

Интересно, они потом анализы отдадут :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...