Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Кто знает, в какой нибудь платной клинике берут кровь из пальца на бохимию?

В если в Пскове,думаю во всех, я сдавала в клинике Ваш доктор. Все анализы по адекватным ценам, за забор крови там не берут. Сдавала в ней потому, что вышла разница большая по сравнению с хеликс (сдавала кровь на антитела, муж сдавал те же в хеликсе - вышло около 1000 разница, для меня существенно). Но опять же, мне удобно, живу в 3-х минутах от нее.

Подсаживают!все зависит от ситуации,здоровья женщины,качества эмбриона! Мне в первом протоколе переносили одного,хотя я просила двух,но врач отказала!! А в крио уже двух,так как заморожеины были парно!

Для меня тоже полезная информация, я почему-то была уверена, что троих сажают всем. Хорошо, что смотрят. Я тут почитала в интернете ужасов (выкидыши на больших сроках, невынашивание, редукция), когда подсаживают троих и они приживаются все. Я за двух, не больше.

Просто в лабстори, медлабе и хальсе из пальца не берут

И я за двух))

У меня вопрос возник, на руках есть выписка г, там прописаны все результаты анализов, а на руки мне мочу не отдали (главное все отдали, а ее нет). В клинике обязательно все эти бумажки отдельно или достаточно информации по выписки (врач же подписалась, печать стоит).

Просто в лабстори, медлабе и хальсе из пальца не берут

И я за двух))

попробуйте узнать - 8(8112)23-10-03.

Мне отдали мочу, я думаю просто забыли

Jools, да биохимию они делают, а пцр только после приема гинеколога( вот развод)!!!

Мне отдали мочу, я думаю просто забыли

Вот я теперь думаю, ехать забирать или так примут.

Кстати про новую клинику, мало ли кому нужно будет - на сайте написано, что направление действует 14 дней (позвонила, узнала: это только для питерских, для иногородних срока не имеет) и анализы должны быть с печатями (насколько критично - не знаю, но попробую в жк сходить за печатью). Боюсь все того же отказа из-за ерунды.

Я даже не видела, где написано про 14 дней?! Бред какой то

http://iclinic-spb.ru/eko-oms/ вот тут нашла. у них вкладка появилась "ЭКО по ОМС".

У меня порывами, то поеду с тем,что есть (довезти же не критично - в выписки есть, значит сдавала), то катастрофа, не хватает чего-то, не примут, только в следующий месяц. Так и живу, схожу с ума медленно. :dash2:

http://iclinic-spb.ru/eko-oms/ вот тут нашла. у них вкладка появилась "ЭКО по ОМС".

У меня порывами, то поеду с тем,что есть (довезти же не критично - в выписки есть, значит сдавала), то катастрофа, не хватает чего-то, не примут, только в следующий месяц. Так и живу, схожу с ума медленно. :dash2:

я тоже не знаю как абстрагироваться, мне еще до марта огого. А вот я допустим, так и есть, на сайте у них не сидела. Мне они написали на почту, допройти то что мы вообще не проходили и список по срокам, то что просрочено - пересдать. И все никаких больше рекомендаций

Если честно про биохимию из пальца первый раз слышу!! Я в крио думала о переносе троих,но врач очень убедительно отговорил!! А когда после узи позвонила и сказала что прижились оба,она немного расстроилась,а я была этому очень рада)))

Девочки берегите свои нервы,я прекрасно понимаю ,что это очень сложно!! Но когда приходит положительное хгч переживаний появляется еще больше!!! В Ава все анализы можно довести потом! А мы некоторые так и не довезли!

Если честно про биохимию из пальца первый раз слышу!! Я в крио думала о переносе троих,но врач очень убедительно отговорил!! А когда после узи позвонила и сказала что прижились оба,она немного расстроилась,а я была этому очень рада)))

Переживают, просто многоплодная беременность сложнее для мамы, но мы справимся (столько сил и желания..уххх, мчимся к желаемой цели :girl_witch:)

Я сдавала биохимию с пальца, но бесплатно. Стараюсь не тратить денег при возможности, по максимуму сдавала бесплатно. Еще на поездки, заморозку и мало ли что-то еще понадобится.

Так а какая разница с пальца или с вены!? Я тоже что можно было сдавала бесплатно,так как затрат и без того много!!

Так а какая разница с пальца или с вены!? Я тоже что можно было сдавала бесплатно,так как затрат и без того много!!

Я думаю, что нет никакой разницы (если только в количестве полученной крови).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...