Maaarina 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста в какие клиники дают направления за счёт средств омс на Эко??????? Зарание спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста в какие клиники дают направления за счёт средств омс на Эко??????? Зарание спасибо!!Насколько я знаю - Ава Петер и IClinic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А пирогова в этом году нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А пирогова в этом году нет?Вроде, нет с ними договора. Но я не особо интересовалась, не лежит душа к этой клиники. Евгения, на узи еще не говорили пол малышей? (извиняюсь за любопытствo) Просто видела после эко маму с двумя девчонками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 У нас первый плод 100% девочка, а второй -90% девочка)))так что у папки еще есть надежда на эти 10% процентов)))) Я когда в городской в январе лежала ,со мной лежала девченка тоже с Авы с мальчишками,только они постарше нас на месяц примерно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 У нас первый плод 100% девочка, а второй -90% девочка)))так что у папки еще есть надежда на эти 10% процентов))))Ох уж эти папули, все им парней подавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ага,а девченок все равно больше любят))) наш папа был очень рад,хотя всегда говорил что мальца хочет)) я наверное даже немного больше него расстроилась,так как уже настроила себя на разнополых))) приехала домой,говорю девчата у нас,на что он ответил,что здорово,во второй раз уже за мальцами поедим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ага,а девченок все равно больше любят))) наш папа был очень рад,хотя всегда говорил что мальца хочет)) я наверное даже немного больше него расстроилась,так как уже настроила себя на разнополых))) приехала домой,говорю девчата у нас,на что он ответил,что здорово,во второй раз уже за мальцами поедим))Это точно! Да главное здоровенькие детки. Я вот тоже замечала, что мужики дочек любят больше. Как сказал мне мой одноклассник (он уже папа с опытом), что мальчика нужно в строгости воспитывать, а при дочке можно "все свои сопли показывать" - эту фразу я цитировала, поняла, что он химел в виду - "можно выражать всю свою любовь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maaarina 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста в какие клиники дают направления за счёт средств омс на Эко??????? Зарание спасибо!!Насколько я знаю - Ава Петер и IClinicДевочки, подскажите пожалуйста в какие клиники дают направления за счёт средств омс на Эко??????? Зарание спасибо!!Насколько я знаю - Ава Петер и IClinicспасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Девочки, получается, в Аве все-таки подсаживают двоих? А то я в интернете читала интервью главврача, что их принципиальная позиция - стремление к одноплодной беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Подсаживают!все зависит от ситуации,здоровья женщины,качества эмбриона! Мне в первом протоколе переносили одного,хотя я просила двух,но врач отказала!! А в крио уже двух,так как заморожеины были парно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Кто знает, в какой нибудь платной клинике берут кровь из пальца на бохимию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.