Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста в какие клиники дают направления за счёт средств омс на Эко??????? Зарание спасибо!!

Девочки, подскажите пожалуйста в какие клиники дают направления за счёт средств омс на Эко??????? Зарание спасибо!!

Насколько я знаю - Ава Петер и IClinic

А пирогова в этом году нет?

А пирогова в этом году нет?

Вроде, нет с ними договора. Но я не особо интересовалась, не лежит душа к этой клиники.

Евгения, на узи еще не говорили пол малышей? (извиняюсь за любопытствo) Просто видела после эко маму с двумя девчонками.

У нас первый плод 100% девочка, а второй -90% девочка)))так что у папки еще есть надежда на эти 10% процентов))))

Я когда в городской в январе лежала ,со мной лежала девченка тоже с Авы с мальчишками,только они постарше нас на месяц примерно))

У нас первый плод 100% девочка, а второй -90% девочка)))так что у папки еще есть надежда на эти 10% процентов))))

Ох уж эти папули, все им парней подавай.

Ага,а девченок все равно больше любят))) наш папа был очень рад,хотя всегда говорил что мальца хочет)) я наверное даже немного больше него расстроилась,так как уже настроила себя на разнополых))) приехала домой,говорю девчата у нас,на что он ответил,что здорово,во второй раз уже за мальцами поедим))

Ага,а девченок все равно больше любят))) наш папа был очень рад,хотя всегда говорил что мальца хочет)) я наверное даже немного больше него расстроилась,так как уже настроила себя на разнополых))) приехала домой,говорю девчата у нас,на что он ответил,что здорово,во второй раз уже за мальцами поедим))

Это точно! Да главное здоровенькие детки. Я вот тоже замечала, что мужики дочек любят больше. Как сказал мне мой одноклассник (он уже папа с опытом), что мальчика нужно в строгости воспитывать, а при дочке можно "все свои сопли показывать" - эту фразу я цитировала, поняла, что он химел в виду - "можно выражать всю свою любовь".

спасибо)))

Девочки, получается, в Аве все-таки подсаживают двоих? А то я в интернете читала интервью главврача, что их принципиальная позиция - стремление к одноплодной беременности.

Подсаживают!все зависит от ситуации,здоровья женщины,качества эмбриона! Мне в первом протоколе переносили одного,хотя я просила двух,но врач отказала!! А в крио уже двух,так как заморожеины были парно!

Кто знает, в какой нибудь платной клинике берут кровь из пальца на бохимию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...