Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

А подскажите, пожалуйста, в аву можно анализы без печатей?просто распечатанные с почты?

У меня в Аве анализы,кот. внесены в выписку даже не смотрели,но когда записывают на приём говорят,что нужны оригиналы с печатями.

спасибо))))))))

Девчонки, нужен совет. не знаю как поступить.писала уже, что мне в понедельник на прием к репродуктологу,а месячные пока не начались( должны были сегодня начаться.что делать, если не начнутся?все равно ехать?или нет смысла все равно назад отправит?не знаю что делать, т.к. если ехать, то завтра рано утром...

Лучше ехать,если сейчас не поедите,пропустите целый месяц!!а так если к приему не начнутся,уже договоритесь с врачем,и она уже будет вас дать в этом цикле! А зачем так разное ехать??

Лучше ехать,если сейчас не поедите,пропустите целый месяц!!а так если к приему не начнутся,уже договоритесь с врачем,и она уже будет вас дать в этом цикле! А зачем так разное ехать??

да мне по делам еще надо за одно...боюсь, просто что скажет зачем приехала и отправит назад. не хочу кататься просто так...просто по телефону девушка сказала, да, что они не записывают на день вперед. не хочу месяц целый потерять.

Такое сказать не должны,а если и скажут,ничего страшного!просто если сейчас не поедите,придется заново записываться,на другой месяц,и не факт ,что и там они вовремя придут!!так что едте спокойно,если не придут,все равно обратно отправят,но вы уже сможите договорится с врачем!я приехала тоже без месечный,врач сказала звони как начнутся и на след.день ко мне!ранее об этой ситуации писала,но только потом вспомнила что созванивалась,непосредственно с врачем!не переживайте все будетхорошо!!удачи вам!

Такое сказать не должны,а если и скажут,ничего страшного!просто если сейчас не поедите,придется заново записываться,на другой месяц,и не факт ,что и там они вовремя придут!!так что едте спокойно,если не придут,все равно обратно отправят,но вы уже сможите договорится с врачем!я приехала тоже без месечный,врач сказала звони как начнутся и на след.день ко мне!ранее об этой ситуации писала,но только потом вспомнила что созванивалась,непосредственно с врачем!не переживайте все будетхорошо!!удачи вам!

спасибо большое за поддержку!!!!!!просто и так все на нервах, а тут еще не понятно придут-не придут!значит поеду и как будет, так будет)

Я вас прекрасно понимаю,сама через все это прошла! Все будет хорошо,а нервничать не надо это тоже сказывается на гостях!)

Я вас прекрасно понимаю,сама через все это прошла! Все будет хорошо,а нервничать не надо это тоже сказывается на гостях!)

да вот я же дюфастон пью, думала уж с этим точно проблем не будет.но нет, ошибалась...

У меня был с 14-25 д.ц. 1т.* 2 р.д.,цикл был по 28 иногда 30 дней! Так что может в понедельник как раз и придут!!

У меня был с 14-25 д.ц. 1т.* 2 р.д.,цикл был по 28 иногда 30 дней! Так что может в понедельник как раз и придут!!

мне в понедельник рано утром на прием)у меня обычно после последней таблетки(она вчера была) начинает либо на следующий день, либо иногда даже в тот же мазать...а тут вообще ничего...вот и думай что хочешь!(((

Это что получается цикл меньше 28 дней???? Это же тоже не хорошо!!

Это что получается цикл меньше 28 дней???? Это же тоже не хорошо!!

ну 26-27...так примерно всегда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...