евгения89 720 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мне интересно, если дают направление в больницу, то нужно же ходить туда, лечение какое-то проходить?.. А не просто дома сидеть и не ходить на работу?) ходить надо,лечения никакого нет,кто тех припаротов что после переноса назначают(утрожестан,ипрожин) еще фольку дают,и некоторым железо!при поступлении могут укольчик сделать,Типо магнезии! Мне позвонила О.Н. Нужно сделать гсг или уздсс. Что это и что лучше? я конечно не знаю что такое уздсс,но гсг это очень неприятная процедура(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 *узгсс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 *узгссгсг в городской можно сделать, а насчет узгсс- ультразвуковое я даже и не знаюможно ли ее сделать во Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Проверка труб на проходимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 гсг это жесть, без слез не вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Узгсс почти тож самое вроде получше. Делают в хальсе, бандер ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 да, гсг это ужасно!хоть мне делали и с обезболивающим, но еще раз на эту процедуру я бы точно не пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 да, гсг это ужасно!хоть мне делали и с обезболивающим, но еще раз на эту процедуру я бы точно не пошла. да какое там обезбаливающее,ношпу в попу и все!!!а там аж искры с глаз...бррр.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну что поделать , если надо. Терпеть то можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ради такого дела можно все вытерпеть!у всех проходит по разному,самое больное когда вводят контраст,но это быстро,меньше минуты!а вот потом у кого как,у кого температура,у кого живот потом сильно больт!у меня потом немного потягивал живот,а к вечеру и вовсе прошел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 да, гсг это ужасно!хоть мне делали и с обезболивающим, но еще раз на эту процедуру я бы точно не пошла. да какое там обезбаливающее,ношпу в попу и все!!!а там аж искры с глаз...бррр..мне сделали 2 укола в попу, от которых я отходила хуже чем от наркоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А мне только ношпу(((просила что-нибудь посильнее,сказали-неположено(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.