Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Да я тоже надеюсь на икси , или даже без, т к когда сдавали сперму у мужа был нервяк на работе и большие физ нагрузки, что влияет на качество.никак было времени не выбрать нормально, а когда на эко поедем, там уж подготовится, не будет работать

Никто не сталкивался - если заморозить в одной клинике, в другой эко можно делать (забрать и перевезти как-то) или придется делать в этой же? Я просто попробую новую, если не получится, хочу а Аву.

Можно перевозить. Видела, как их забирают в термосочке)) Но там будет некоторая бумажная волокита и согласие эмбриологов из клиники работать с эмбрионами из другой клиники. Там, совпадение сред и всё такое...

Никто не сталкивался - если заморозить в одной клинике, в другой эко можно делать (забрать и перевезти как-то) или придется делать в этой же? Я просто попробую новую, если не получится, хочу а Аву.

. Не парься сейчас, может с первого раза получиться

Да я тоже надеюсь на икси , или даже без, т к когда сдавали сперму у мужа был нервяк на работе и большие физ нагрузки, что влияет на качество.никак было времени не выбрать нормально, а когда на эко поедем, там уж подготовится, не будет работать

У моего за год хуже стала, хоть не курит и нагрузок особо нет, образ жизни подвижный.. Два года назад, перед стимуляцией, пил спеман, на нём концентрация подросла, а как бросил, так хуже чем было. Перед протоколом врач смотрел спермограмму майскую, сказал всё более-менее, а на деле, когда до пункции дошло и стали изучать сперму перед оплодотворением (в октябре), оказалось, что всё ухудшилось и делали икси.

. Не парься сейчас, может с первого раза получиться

Да я уже все прокручиваю ситуации! Это у меня от безделья в голову мысли лезут, на эко собиралась еще года 1,5-2 года назад (начинала сдавать анализы). Но,увы, работа, времени совсем не было. Начальство в больницу не охотно отпускает, отпуск - с ним вовсе плачевно. Все откладывала, думала - денежку заработаю и в бой. В итоге с кризисом ничего не заработала. Сейчас уволилась, спокойно прошла обследование, но мыслей... Хочется,что бы получилось, но нужно быть готовой ко всему.

Девчонки, скажите, а прогестерон сильно важен для эко? Самый впжный-амг. Так вышло, что когда я уже писала выписку, заметила что на 21 день я слала не прогестерон, а тестостерон!!!! Как так вышло не понимаю. Я была уверена что сдала прогестерон, может в клинике не расслышали, ну естественно ждать новый 21день я не стала и воспользовалась вашим советом подделывания документов. Ну и теперь я запарилась по этому поводу( я конечно сдам для собственного успокоения его. Но вдруг. Хотя у меня все гормоны в норме.

Прогестерон не важен. У меня на 21 день он соответствует 5му дню цикла)) Овуляции ещё не было, соответственно нет и жёлтого тела. которое его производит. Так что мой врач на него вообще не смотрел

Ну и слава Богу. А то я что то запаниковала. Надо ж переживать постоянно, невозможно просто ждать. А подделывать кстати можно не только в фотошопе а даже в пэйнте))

Девчонки, скажите сколько стимуляцию делают? Недели две? Больничный же только с пункции дают? А то думаю брать отпуск или за свой счет.... Как это все рассчитать....

нет, больничный с начала введения лекарств. Это в крио со дня переноса.

Пункция, в зависимости от готовности фолликов, 12-15 день цикла. У меня протокол начался в воскресенье, т.е. начала колоться; так больничный и дали с воскресенья))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...