LoveIs... 153 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну и притом, если вдруг там надо делать биопсию, то в аве она платная( 30000 Или просто хотят их разгрузить. Но еще все упирается в деньги(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сходила в комитет, скорей всего тоже поеду в новую клинику, т к ждать очередь в аве не хочу(( да и анализы просрочатся к тому времени очередь в Аве!!!первый раз о таком слышу. Может конечно за год что-то изменилось!Мне Шрамко, когда звонила сказала, что в Аве возьмут только на май-июнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну и притом, если вдруг там надо делать биопсию, то в аве она платная( 30000 Или просто хотят их разгрузить. Но еще все упирается в деньги(( так если понадобится биопсия,что обязательно у них делать??!! Сходила в комитет, скорей всего тоже поеду в новую клинику, т к ждать очередь в аве не хочу(( да и анализы просрочатся к тому времени очередь в Аве!!!первый раз о таком слышу. Может конечно за год что-то изменилось!Мне Шрамко, когда звонила сказала, что в Аве возьмут только на май-июнь. понятно,но как-то странно если честно,мне дали направления и я сама звонила в аву записывалась!может конечно у них в раз количество мест ограничено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Это биопсия спермиков прямо из яичка Может просто никто в новую не хочет идти, все говорят про аву. Поэтому они так как бы заставляют в нее идти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я не знаю, я не очень уверена во враче, который делал мне лапару. гистеру, к сожалению,я не делала ни разу.просто в моем 1м протоколе врач меня спросил зачем оставили трубы, что это дополнительные инфекции и зачем делал резекцию????я так и не поняла!!!а запас снижается!Это дополнительные инфекции только в том случае, когда в них есть воспаление, а если нет , то они не мешают. И с гистерой тоже нужно поосторожнее, по крайней мере, с выскабливанием. Его делают только по показаниям, а не просто так, потому что эндометрий потом фигово восстанавливается, месяцами.спасибо большое, а то я все переживаю из-за всякой ерунды!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Это биопсия спермиков прямо из яичка Может просто никто в новую не хочет идти, все говорят про аву. Поэтому они так как бы заставляют в нее идти) а понятно!!! Ну да в полне возможно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сходила в комитет, скорей всего тоже поеду в новую клинику, т к ждать очередь в аве не хочу(( да и анализы просрочатся к тому времени очередь в Аве!!!первый раз о таком слышу. Может конечно за год что-то изменилось! Катя, не переживайте вы, лучше лапары и гистеры обследований ещё не придумали. Тем более у вас лапара сделана и врач видел ваши трубы и раз не удалил, значит они не воспалены и в протоколе эко вреда не причинят. Мне, например, моя хирург, заведующая отделением в НИИ АГ Отта, не посчитала нужным делать каутеризацию яичников (хоть я и хотела, потому что овуляции редкие), обосновав потом это тем, что на лапаре она увидела нормальные яичники, а не полистозные (как это любят писать на узи) и зачем, дескать, травмировать их, тем самым уменьшая запас. Теперь я понимаю, как же она права.я не знаю, я не очень уверена во враче, который делал мне лапару. гистеру, к сожалению,я не делала ни разу.просто в моем 1м протоколе врач меня спросил зачем оставили трубы, что это дополнительные инфекции и зачем делал резекцию????я так и не поняла!!!а запас снижается! а вам что,во время лапары ,гистеру не сделали???это очень странно!! А где лапару делали?я тоже первый раз слышу об очереди в аве)мне 8 числа дали направление, 15 я уже еду в протокол! Нет, гистеру мне не делали!а куда там ЖК отправляет?в 1ю?которая на коммунальной... Это биопсия спермиков прямо из яичка Может просто никто в новую не хочет идти, все говорят про аву. Поэтому они так как бы заставляют в нее идти)вообще я думаю да, Ольга Николаевна говорила, что они должны примерно одинаково давать направления. т.е. не так, что пока сейчас всех в аву, направления к ним закончились, потом в другую!так нельзя! Это биопсия спермиков прямо из яичкаа в каких случаях биопсия делается?когда вообще сперматозоидов нет?или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я сама об этом впервые услышала сегодня. У нас очень большая концентрация, большая подвижность, но по морфологии нормальных 8%. Вот в этом случае возможно, но не точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Будем первооткрывателями! Говорят - новичкам везет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Будем первооткрывателями! Говорят - новичкам везет! . Скорей бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я сама об этом впервые услышала сегодня. У нас очень большая концентрация, большая подвижность, но по морфологии нормальных 8%. Вот в этом случае возможно, но не точно.у нас морфология 2%. нам икси делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Никто не сталкивался - если заморозить в одной клинике, в другой эко можно делать (забрать и перевезти как-то) или придется делать в этой же? Я просто попробую новую, если не получится, хочу а Аву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.