LoveIs... 153 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сходила в комитет, скорей всего тоже поеду в новую клинику, т к ждать очередь в аве не хочу(( да и анализы просрочатся к тому времениУ вас когда начало цикла? Может одновременно там будем. У меня 1дц-5 марта, если берут с 3дц то 8 матра, а как раз праздники выпадают там. Так что не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сходила в комитет, скорей всего тоже поеду в новую клинику, т к ждать очередь в аве не хочу(( да и анализы просрочатся к тому времениУ вас когда начало цикла? Может одновременно там будем. У меня 1дц-5 марта, если берут с 3дц то 8 матра, а как раз праздники выпадают там. Так что не знаюЗабавное совпадение, у меня вот на 23 выпадает (тоже праздники) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 У них как у всех 3 дня выходных? Ты не узнавпла, что в таком случае делать? Может это хороший знак))) тебе мальчика, мне девочку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 У них как у всех 3 дня выходных? Ты не узнавпла, что в таком случае делать? Может это хороший знак))) тебе мальчика, мне девочку)))) Я согласна, хоть на двух сразу. Девушка сказала, что когда месячные начнутся, в тот же день позвонить. Они решат с врачом как лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 У них как у всех 3 дня выходных? Ты не узнавпла, что в таком случае делать? Может это хороший знак))) тебе мальчика, мне девочку)))) Я согласна, хоть на двух сразу. Девушка сказала, что когда месячные начнутся, в тот же день позвонить. Они решат с врачом как лучше.. Мы тоже на двух согласны, лучше два чем ни одного)) а сколько ты ждала пока О.Н. Позвонит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Мне в тот же день вечером перезвонила О.Н., на следующий утром я бежала за бумажками и сразу звонила в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Мне наверно уже не позвонит, она наверно до 7 работает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Катя, не переживайте вы, лучше лапары и гистеры обследований ещё не придумали. Тем более у вас лапара сделана и врач видел ваши трубы и раз не удалил, значит они не воспалены и в протоколе эко вреда не причинят. Мне, например, моя хирург, заведующая отделением в НИИ АГ Отта, не посчитала нужным делать каутеризацию яичников (хоть я и хотела, потому что овуляции редкие), обосновав потом это тем, что на лапаре она увидела нормальные яичники, а не полистозные (как это любят писать на узи) и зачем, дескать, травмировать их, тем самым уменьшая запас. Теперь я понимаю, как же она права.я не знаю, я не очень уверена во враче, который делал мне лапару. гистеру, к сожалению,я не делала ни разу.просто в моем 1м протоколе врач меня спросил зачем оставили трубы, что это дополнительные инфекции и зачем делал резекцию????я так и не поняла!!!а запас снижается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Мне наверно уже не позвонит, она наверно до 7 работает(Мне она перезвонила около 21.00, так что еще не вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я не знаю, я не очень уверена во враче, который делал мне лапару. гистеру, к сожалению,я не делала ни разу.просто в моем 1м протоколе врач меня спросил зачем оставили трубы, что это дополнительные инфекции и зачем делал резекцию????я так и не поняла!!!а запас снижается!Это дополнительные инфекции только в том случае, когда в них есть воспаление, а если нет , то они не мешают. И с гистерой тоже нужно поосторожнее, по крайней мере, с выскабливанием. Его делают только по показаниям, а не просто так, потому что эндометрий потом фигово восстанавливается, месяцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Мне наверно уже не позвонит, она наверно до 7 работает(Мне она перезвонила около 21.00, так что еще не вечер . О как здорово))) ну все сегодня на работе телефон из рук не выпущу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сходила в комитет, скорей всего тоже поеду в новую клинику, т к ждать очередь в аве не хочу(( да и анализы просрочатся к тому времени очередь в Аве!!!первый раз о таком слышу. Может конечно за год что-то изменилось! Катя, не переживайте вы, лучше лапары и гистеры обследований ещё не придумали. Тем более у вас лапара сделана и врач видел ваши трубы и раз не удалил, значит они не воспалены и в протоколе эко вреда не причинят. Мне, например, моя хирург, заведующая отделением в НИИ АГ Отта, не посчитала нужным делать каутеризацию яичников (хоть я и хотела, потому что овуляции редкие), обосновав потом это тем, что на лапаре она увидела нормальные яичники, а не полистозные (как это любят писать на узи) и зачем, дескать, травмировать их, тем самым уменьшая запас. Теперь я понимаю, как же она права.я не знаю, я не очень уверена во враче, который делал мне лапару. гистеру, к сожалению,я не делала ни разу.просто в моем 1м протоколе врач меня спросил зачем оставили трубы, что это дополнительные инфекции и зачем делал резекцию????я так и не поняла!!!а запас снижается! а вам что,во время лапары ,гистеру не сделали???это очень странно!! А где лапару делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.