Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Про Маколкина понятно..Мне кажется, неразговорчивость-это "конёк" всех экошных врачей. Мой на узи вообще ни разу не озвучил сколько фолликов растёт, зато на первом же узи на 1йдень цикла (видя состояние яичников) сказал, чтобы я сильно не переживала, если отменит перенос. И перед пункцией говорил, что яичники большущие, но я и сама чувствовала. Правда, в протоколе мне особо и не хотелось грузиться информацией о том, на ход чего я не могу повлиять, поэтому особо не пытала врача расспросами.

Про Маколкина понятно..Мне кажется, неразговорчивость-это "конёк" всех экошных врачей. Мой на узи вообще ни разу не озвучил сколько фолликов растёт, зато на первом же узи на 1йдень цикла (видя состояние яичников) сказал, чтобы я сильно не переживала, если отменит перенос. И перед пункцией говорил, что яичники большущие, но я и сама чувствовала. Правда, мне и не особо хотелось грузиться информацией о том, на ход чего я не могу повлиять

Кстати да, в моем первом протоколе мне врач особо тоже ничего не расказывала. просто делай это и все. спрошу зачем, скажет...нет, значит нет) а вам в итоге перенесли эмбриончиков или отменили перенос?

Катя, мне вместо хгч перед пункцией укололи (точнее я сама уколола) препарат, на котором перенос не делают. Декапептил. По назначению врача, конечно. И после свежего протокола ещё два месяца ждала пока яичники придут в норму, когда можно будет делать крио. Перенос в криопротоколе двух 5дневочек был 4 декабря, но неудачно, без импл.

Катя, мне вместо хгч перед пункцией укололи (точнее я сама уколола) препарат, на котором перенос не делают. Декапептил. По назначению врача, конечно. И после свежего протокола ещё два месяца ждала пока яичники придут в норму, когда можно будет делать крио. Перенос в криопротоколе двух 5дневочек был 4 декабря, но неудачно, без импл.

Жалко, конечно( вы после этого обследовались как-то?у меня просто 1й пролет и тоже имплантации не было!никакого дополнительного обследования, ничего...просто пробуем опять.Мне просто интересно вот что...когда я приносила выписку в здравоохранение, мы с Ольгой Николаевной осуждали вопрос выбора клиники и почему большинство клиник не берут по омс, если амг меньше 1, что клиника получает деньги за протокол только ПОСЛЕ переноса. и если переноса не было, то им не заплатят!!!мне просто интересно как в вашем случае...крио же это все естественно платно!переноса не было...а если допустим такая ситуация, я иду в протокол, но у меня нет денег на крио!ситуации разные бывают.и что?вся стиуляция зря?мне просто это не понятно...

Мой врач был настолько немногословен, что об отмене переноса сказал только после пункции. Когда он назначил не хгч, знал же уже, что переноса не будет, но говорил, что все хорошо, чтобы я не сникла, наверное. Поэтому после пункции мы с мужем в легком ступоре сразу поехали домой. Не зная ничего, сколько оплодотворилось и останутся ли эмбриончики на заморозку к пятому дню.. (до пятого мцрм не замораживает). Я была почти убита.. потрачено столько денег и полная неопределённость

да уж...странно как-то это все. так тоже нельзя, я думаю!человек должен знать, что будет, к чему готовиться, что делать дальше...чтобы это потом не было неожиданностью...

Тат29, у вас была всего 1 попытка?много осталось на заморозку?а взяли сколько?

У меня такие надежды были на тот протокол. Мой врач, по-моему, максимально подготовил и дообследовал. Была сделана гистера перед протоколом, пролечен хр. эндометрит, дополнительно д-димер и гомоцистеин сдавала, и ещё кучу всего.. Теперь даже не знаю, что ещё проверить.. Просто пробовать и полагаться на помощь высших сил. Вы пишете, что не хотят брать с амг меньше 1, так это потому, что запаса в яичниках мало и мало яйцеклеток возьмут, соответственно, и меньше шансов, что останутся эмбриончики на 3-5й день. У меня амг выше нормы, поэтому, наоборот, гипера была

У меня такие надежды были на тот протокол. Мой врач, по-моему, максимально подготовил и дообследовал. Была сделана гистера перед протоколом, пролечен хр. эндометрит, дополнительно д-димер и гомоцистеин сдавала, и ещё кучу всего.. Теперь даже не знаю, что ещё проверить.. Просто пробовать и полагаться на помощь высших сил. Вы пишете, что не хотят брать с амг меньше 1, так это потому, что запаса в яичниках мало и мало яйцеклеток возьмут, соответственно, и меньше шансов, что останутся эмбриончики на 3-5й день. У меня амг выше нормы указанной, поэтому, наоборот, гипера была

ну да из-за этого, просто им если они не вырастут не заплатят)а все лекарства очень дорогие...у меня амг 3,95, но у меня взяли всего 4!!!!клеточки!!!!!!

я просто думала что самой можно проверить...не знаю...что я сама, я же не врач, все равно не понимаю ничего...сейчас после протокола посмотрим, если нет, надо однозначно доп.обследование!я и гистеру не делала...да много чего не проверяла...

Думаю, если будет угроза здоровью женщины при гипере, подсадку отменят. И люди будут вынуждены искать деньги на заморозку. А ещё думаю, что все же они стараются осторожно стимулировать, чтобы избежать гиперы. У меня взяли качественных 15, а всего сколько не знаю. И даже ИКСИ! оплодотворилось всего 10! (может из-за обострения герпеса 2типа у мужа в день сдачи) До пятого дня дожили 5, отличники и хорошисты, их и заморозили. Две снежинки разморозили в декабре и подсадили.

Тат29, вы теперь опять планируете крио или свежий протокол?у нас тоже икси. мне подсаживали 2х дневок. мне в Пирогова не понравилось, что врач работает всего 3 дня в неделю и все подстраивает под свой графиг. надеюсь в аве будет не так.

да на заморозку ладно найти там эти 20000-25000...а вот потом на разморозку и перенос!!!вот проблема в чем!все вместе это дорого получается!

Заморозка в Аве -25000;разморозка и перенос-38000;приемы бесплатные;препараты за свой счет!на все у нас ушло около 80000;это вместе и с поездками и анализы и по всякой мелочи!

Извиняюсь около 75000!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...