катя22 19 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я когда звонила записывалась, тоже по этому номеру, я так же сказала девушке, что примерно знаю дату начала цикла, но все же может поменяться!она мне сказала у нас все очень плотно, лучше за 2!!!!!недели записываться!!!ну блин, как так-то я не понимаю!изначально же, Если человек обращается в клинику ЭКО, это же в 90% случаев есть проблема и большинство, как мне кажется, не знает дату начала цикла...ну примерно естественно. да и вообще, далеко не у каждой женщины цикл как часы!они же долны это понимать!и должны записывать за день-два если что...мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Евгения, да, пожалуй так и сделаю. Сначала попробую по телефону решить вопрос, а если не решу, поеду. Надеюсь, что мои мес. одумаются к концу месяца)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Катя, это точно. Я с этими циклами пять лет мучаюсь, 28 дней не бывает. Минимум 30 (редко), максимум 50. Все гормоны изучены вдоль и поперёк, щитовидка, надпочечники, гипофис, лапара, гистера, а причина таких циклов загадка. Вот и записывайся за две недели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Катя, это точно. Я с этими циклами пять лет мучаюсь, 28 дней не бывает. Минимум 30 (редко), максимум 50. Все гормоны изучены вдоль и поперёк, щитовидка, надпочечники, гипофис, лапара, гистера, а причина таких циклов загадка. Вот и записывайся за две недели.. а вам не предлогали дюфастон попить??у меня только благодаря ему цикл и держался по 28 дней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Евгения, я все пробовала, и дюф. и стимуляцию клостилбегитом. На дюфе у меня даже фолликул не успевает начать расти, ка уже кровотечение отмены приходит, а когда его в схеме с прогиновой пила, вымахала киста 70х60, в больничку попала. Я после этого немного побаиваюсь его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А понятно,ну да,лучше не рисковать тогда!у меня то овульки впринципе вообще не было,поэтому пила его чисто для нормального цикла,с 14-25 д.ц. и на 28 уже месячные приходили,очень редко было на 30!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо. Да, в короткий протокол. Я звонила по моб. 921...и записалась просто наугад. А теперь вот сижу думу думаю, как быть и когда перезаписываться и к кому.. Куча вопросов, зависящих только от циклаМеня записали на 3-й день цикла, у меня как раз начало выпадет на выходные-праздничные в честь 23 февраля. Девушка сказала, что если вдруг цикл задержится или раньше будет, звонить ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Слышала о ней много. Вы конкретно к врачу ехали или просто к кому попали? Как давно там лечились и решение делать ЭКО я так понимаю, вам дома поставили, а они только подтвердили? или сами полностью ещё обследовали?На данный момент это одна из клиник с большим % успеха эко. Да я ездила к конкретному врачу, уже с огромной папкой анализов и операций и несколько неудачных эко. Там сделала пайпель-биопсию и потом 3 месяца лечения, после чего пошла в свой победный протокол, но не у них а по омс, если бы не получилась пошла бы плано в МиД. Они занимаются не только эко но и еще спимуляцией и самостоят.беременностью, корректирует гормоны и т.д. Могу дать ссылку питерского форума этой клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Евгения, вы говорите, к Маколкину ездили.. Как он вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Евгения, вы говорите, к Маколкину ездили.. Как он вам? я была у него только на первом приеме!но мне он понравился,вежливый,внимательный-долго изучал мои доки!если бы в отпуск не ушел,у него бы в протоколе и осталась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Евгения, вы говорите, к Маколкину ездили.. Как он вам?Я начинала свой первый протокол с ним,потом перед самой пункцией ушел в отпуск и отдал меня Лапай ( мне показался очень опытным,но въедливым, что может и лучше. Молчалив, сам ничего особо не расскажет, если не спросишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Евгения, вы говорите, к Маколкину ездили.. Как он вам?Я начинала свой первый протокол с ним,потом перед самой пункцией ушел в отпуск и отдал меня Лапай ( мне показался очень опытным,но въедливым, что может и лучше. Молчалив, сам ничего особо не расскажет, если не спросишь.а как вам Лапай?меня к ней записали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.