Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Jools, как же я вас понимаю, сама так же, только паники ещё больше, у меня нет нормального цикла и поэтому нервишки напряжены)) как записываться на начало цикла, если начало неизвестно когда?

как записываться на начало цикла, если начало неизвестно когда?

У меня обычно нормальный цикл, но от переживаний именно перед началом протокола сильно сдвинулся. Как начались "праздники" - позвонила в клинику, и на следующий день меня уже ждал врач. Если короткий протокол, то попасть к врачу первый раз надо на 2-3 день цикла.

Jools, как же я вас понимаю, сама так же, только паники ещё больше, у меня нет нормального цикла и поэтому нервишки напряжены)) как записываться на начало цикла, если начало неизвестно когда?

-у меня была такая же проблема,на первом приеме была на 20 д.ц.,там решили что будет короткий протокол,а это значит что надо было записаться на 1 д.ц.,я им объяснила ситуацию,сказали как только начнутся звонить им,и на след.день ехать!

а кто в аве делал, вы нормально им дозванивались?чтобы на 1 прием записаться.я вчера звонила не меньше 20 раз. то занято, то трубку не берут!то на второй линии, потом опять не берут. я вот как-то этого не понимаю...и так на нервах всё, еще и не дозвониться!

Евгения, вы с врачом договорились? А то боюсь, в регистратуре скажут, что мест нет за столь короткий срок, за день до протокола

Я дозвонилась только на следующий день,там надо звонить в определенное время и только на неделе,если не ошибаюсь с 10-16 !

Я дозвонилась только на следующий день,там надо звонить в определенное время и только на неделе,если не ошибаюсь с 10-16 !

да, все правильно. будние дни с 10 до 16

а подскажите еще, может глупый вопрост...мазки, которые годны 14 дней...они должны быть годны на момент пункции или это не важно?просто думаю сдать сейчас или попозже в протоколе, чтобы 2 раза не сдавать...

Евгения, вы с врачом договорились? А то боюсь, в регистратуре скажут, что мест нет за столь короткий срок, за день до протокола

на приеме была у Маколкина,он предварительно записал к Бянкиной,а звонила я вроде по номеру,по которому записывалась на первичный прием,если честно точно не помню!а вам я так понимаю сказали записаться на 1 д.ц.???позвоните в регу.,думаю они более точно все объяснят!сейчас попробую найти номер по которому я звонила!

да, все правильно. будние дни с 10 до 16

а подскажите еще, может глупый вопрост...мазки, которые годны 14 дней...они должны быть годны на момент пункции или это не важно?просто думаю сдать сейчас или попозже в протоколе, чтобы 2 раза не сдавать...

я сдавала в протоколе,перед пункцией!

Спасибо. Да, в короткий протокол. Я звонила по моб. 921...и записалась просто наугад. А теперь вот сижу думу думаю, как быть и когда перезаписываться и к кому.. Куча вопросов, зависящих только от цикла

Девчонки!!! Есть у кого форма выписки в эл виде? У мен образец есть, просто чтоб не перепечатывать, а вставить свои данные. Мне сказали что она есть на просторах интернета, но мне пока не найти

Спасибо. Да, в короткий протокол. Я звонила по моб. 921...и записалась просто наугад. А теперь вот сижу думу думаю, как быть и когда перезаписываться и к кому.. Куча вопросов, зависящих только от цикла

позвоните еще раз,обьясните свою ситуацию,может что подскажут!или же едите в ту дату,на которую записаны(если конечно гости так и не придут) а там уже дрговариваетесь с врачем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...