Jools 45 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки, я, наверное, буду первооткрывателем - поеду к клинику iclinic. (iclinic-spb.ru) переживаю, что неизведанная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ого,я всего три раза была!!а вы в Аве делали или в другой клинике??МЦРМ, у Кирсанова Девочки, я, наверное, буду первооткрывателем - поеду к клинику iclinic. (iclinic-spb.ru) переживаю, что неизведанная.Впервые слышу. Это то место, куда врачи из Эмбрилайф перебрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я поняла, что это именно она. завтра схожу, все разузнаю подробнее у Ольги Николаевны, отпишусь. смущает, что практически нет информации о клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я поняла, что это именно она. завтра схожу, все разузнаю подробнее у Ольги Николаевны, отпишусь. смущает, что практически нет информации о клиники. а вы самие ее выбрали?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хна 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я всегда за обследование, доверять одному врачу не стоит.Однажды я сглупила, свято верила врачу - вот последствия - только эко, а надо было обследоваться в других местах.ООоо...спасибо за ответ. Очень жаль, что так вышло. Где вы обследовались? Нашли своего одного врача? Могу посоветовать хорошую клинику Мать и дитя в питере, я сама там прохолила обследование и лечение перед эко, хотела у них платно делать, но получилось по омс.Слышала о ней много. Вы конкретно к врачу ехали или просто к кому попали? Как давно там лечились и решение делать ЭКО я так понимаю, вам дома поставили, а они только подтвердили? или сами полностью ещё обследовали? Возможно, нужно просто найти хорошего специалиста и проверить гормоны и инфекции.Спасибо большое, так и сделаю. Мне пока по сути ничего серьёзного и не назначали, стандартный подход в ЖК, и говорят, что все нормально... не знаю. Надо ехать к другому врачу и сравнивать. Я тут выше писала об опыте бывшей сотрудницы, полистайте. Но она уже ехала с настроем на ЭКО. Она в Евромед Инвитро ездила, и всё получилось с первого же протокола, до этого два пролёта было в другой клинике. Вы нацелены на ЭКО или просто обследоваться хотите?Ей прям без вариантов сказали делать ЭКО? А как же она решила сменить клинику, точнее почему именно на Евромед сменила? ...в общем я так понимаю было три протокола… Я настроена на обследование, но если питерские врачи скажу ЭКО, значит ЭКО….куда же деваться. Главное врача опытного найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я поняла, что это именно она. завтра схожу, все разузнаю подробнее у Ольги Николаевны, отпишусь. смущает, что практически нет информации о клиники. а вы самие ее выбрали??Ко мне только на ты, пожалуйста. Ходила сегодня к Шрамко, она сразу спросила - в какую хотели бы, может что-то читали в интрнете. Я назвала две Ава и Эмбрилайф. Мне ответили, что с Эмбрилайф работали в 2014 году, в 2015 году не было с ней договора, якобы "реорганизация" какая-то там была и возникла новая клиника с частью их специалистов. Отослали документы, вечером мне перезвонила Шрамко и сказала, что в Аву примерно в мае-июне возьмут, а новая сегодня ответила. Предложила завтра к ней зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Муж говорит - давай попробуем новую (если возьмут сразу), все клиники когда-то брали первых пациентов, вдруг более внимательно относятся - репутацию нарабатывают и оборудование новое. Ой, не знаю я. Ночью не усну, будет мозг обдумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я всегда за обследование, доверять одному врачу не стоит.Однажды я сглупила, свято верила врачу - вот последствия - только эко, а надо было обследоваться в других местах.ООоо...спасибо за ответ. Очень жаль, что так вышло. Где вы обследовались? Нашли своего одного врача?Мне понравилась Андреева Елена Олеговна во всех отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Муж говорит - давай попробуем новую (если возьмут сразу), все клиники когда-то брали первых пациентов, вдруг более внимательно относятся - репутацию нарабатывают и оборудование новое. Ой, не знаю я. Ночью не усну, будет мозг обдумывать. мне наверно тоже самое предложат. Я хочу чем бфстрее тем лучше, тоже выбрала бы новую Девочки, я, наверное, буду первооткрывателем - поеду к клинику iclinic. (iclinic-spb.ru) переживаю, что неизведанная. а писала же девочка, что в аву в понедельник поедет, а почему тебе сказали что только май ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Муж говорит - давай попробуем новую (если возьмут сразу), все клиники когда-то брали первых пациентов, вдруг более внимательно относятся - репутацию нарабатывают и оборудование новое.Ой, не знаю я. Ночью не усну, будет мозг обдумывать. мне наверно тоже самое предложат. Я хочу чем бфстрее тем лучше, тоже выбрала бы новуюКак сама же Шрамко сказала, что если сейчас поехать, то можно не раз попробовать и успеть к осени в ту же Аву. А если в Аву записаться, можно второй раз не успеть в этом году. Может дельный совет, может просто в новую нужно людей направлять - очередь разбавить... Пока склоняюсь к новой клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки, я, наверное, буду первооткрывателем - поеду к клинику iclinic. (iclinic-spb.ru) переживаю, что неизведанная. а писала же девочка, что в аву в понедельник поедет, а почему тебе сказали что только май ?!Вот этого не знаю почему, может быть есть разница, я не с самого Пскова, а с Псковского района по прописки. Знакомая перед самым нг ездила, ее Ава взяла на апрель в протокол. Сижу вся в противоречиях, с другой стороны..что я потеряю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я посмотрела сайт, там ценник о_О У меня вообще прописка в области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.