Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

На пункцию он, по-любому, должен приехать. И с мазком. Его быстро делают, в течение дня. А пока сдайте кровушку, мочу в жк, это же бесплатно

это я завтра пойду делать, сначала же направление взять надо))это еще беготни на несколько дней))))а мазок если в клинике эко делать быстро готов будет, да?

ну до пункции еще далеко))если возьмут нас, конечно)

готов будет быстро,но на много дороже чем у нас!!

Мы ехали в протокол без анализов мужа,я даже и не знала что они нужны,это нам уже сказали в Аве ,и привезли мы их только в день пункции!все что было у мужа,это на скрытые инфекции,биохимия,вич,спид!

В первый раз слышу, что от мужа нужна биохимия

У нас была спермограмма, спиды и вичи, антитела крови на герпесы и цитомегаловирус, пцр хламидии, уреа, герпес 1,2. Это я о муже

И это всё мы сдавали для МЦРМ

в общем поеду, возьму что есть. что врач скажет, то и сделаем) всем спасибо большое)а то я сегодня весь день на панике)хоть успокоили меня)

в общем поеду, возьму что есть. что врач скажет, то и сделаем) всем спасибо большое)а то я сегодня весь день на панике)хоть успокоили меня)

Конечно! Тем более в Аве список скромнее, чем во многих питерских клиниках. Удачи вам огромнейшей!

Извиняюсь,не правельно написала,просто помню что сдавали в жк,значит только вич,спид,спермограмма и на этом все!

Будете жить в СПб или ездить? Я буду жить с начала протокола до упора))

Конечно! Тем более в Аве список скромнее, чем во многих питерских клиниках. Удачи вам огромнейшей!

спасибо большое!!!!!!!!!!)))))))))))ну по сравнению с Пирогова для меня он огромный)там на много меньше))))

Будете жить в СПб или ездить? Я буду жить с начала протокола до упора))

честно пока не знаю...1й протокол каталась...сейчас думаю еще...

а кто знает, на сайте авы список изменился. допустим уреаплазма подойдет пцр или теперь там как-то по новому написано надо сдавать??

Я в крио каталась на поезде. Вам попроще, вы ближе к СПб, а нам ещё до вас почти 4 часа на машине. Но я, конечно, жила бы там, если бы в крио давали больничный, но нужно было на работу успевать ходить))) Благо, родные у меня в Питере живут

Думаю, пцр пойдёт. Там посев написан, я видела. Причём и мужчине тоже

Я в крио каталась на поезде. Вам попроще, вы ближе к СПб, а нам ещё до вас почти 4 часа на машине. Но я, конечно, жила бы там, если бы в крио давали больничный, но нужно было на работу успевать ходить))) Благо, родные у меня в Питере живут

а разве в крио не дают больничный??меня спрашивали надо или нет,но я не брала,после переноса взяла в нашей жк!!

а разве в крио не дают больничный??меня спрашивали надо или нет,но я не брала,после переноса взяла в нашей жк!!

Дают. Правда, со дня переноса. А до дня переноса по три раза в неделю ездила, 5 узи и промывание матки

Ого,я всего три раза была!!а вы в Аве делали или в другой клинике??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...