Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Все будет хорошо,не переживайте!обратно отправить не должны,но пересдавать многое придется наверное!а вас к кому записали??

к Лапай У.В.

я была у Бянкиной!

Подскажите, пожалуйста. у нас просрочены некоторые анализы. сифилис вич, уреаплазма. сегодня забрала свою выписку сказали записаться на прием. в аву. на 1-3 д.ц. но я не успею все достдать!можно ли к ним со старыми приехать?или только теперь следующий цикл?

интересно за сколько здрав времени сделал вам ?

Этож дело такое, за день то все не сдать, они ж должны понимать, если анализ действителен месяц, например, может неделька не будет считаться просрочкой?)

Подскажите, пожалуйста. у нас просрочены некоторые анализы. сифилис вич, уреаплазма. сегодня забрала свою выписку сказали записаться на прием. в аву. на 1-3 д.ц. но я не успею все достдать!можно ли к ним со старыми приехать?или только теперь следующий цикл?

интересно за сколько здрав времени сделал вам ?

Этож дело такое, за день то все не сдать, они ж должны понимать, если анализ действителен месяц, например, может неделька не будет считаться просрочкой?)

мы отсылали в аву старую выписку. еще до нового года сделанную...а просрочка примерно месяц-два, смотря что)))

Все будет хорошо,не переживайте!обратно отправить не должны,но пересдавать многое придется наверное!а вас к кому записали??

к Лапай У.В.

А вы сами выбирали врача? или к остальным не было возможности?

На счёт анализов, у меня в фотошопе опыта работы тоже нет, брала ксерокопию анализа, бритвочкой немного подтирала, исправляла и снова делала ксеро. Ну не гнать же мужа на антитела сдавать, если уже сдавали)) С копиями все работают. Так получилось, что по своей непредусмотрительности оставила в МЦРМ почти все оригиналы, а копии, наоборот, оставила у себя. Но я и в жк для оформления квоты давала копии.

А анализы пересдадите в начале протокола. До пункции времени предостаточно

к Лапай У.В.

А вы сами выбирали врача? или к остальным не было возможности?

На счёт анализов, у меня в фотошопе опыта работы тоже нет, брала ксерокопию анализа, бритвочкой немного подтирала, исправляла и снова делала ксеро. Ну не гнать же мужа на антитела сдавать, если уже сдавали)) С копиями все работают. Так получилось, что по своей непредусмотрительности оставила в МЦРМ почти все оригиналы, а копии, наоборот, оставила у себя. Но я и в жк для оформления квоты давала копии.

нет, я звонила сегодня вечером, записывалась на понедельник...т.е. через неделю уже ехать надо. времени всего 2 было на выбор)т.е. оригиналы даже просто посмотреть им не нужны?а то в выписке одна дата будет, в анализах другая...а вы где делали?

А анализы пересдадите в начале протокола. До пункции времени предостаточно

проблема только в муже. он в командировке, очень далеко!пока не приехать!из-за этого месяц я не хочу терять!свои-то анализы я пересдам. просто когда записывалась, мне девушка сказала, чтобы все по сроком подходило!т.е. никаких просрочек!ну вдруг они на узи посмотрят им что-то не понравится, не возьмут сразу!это же сколько денег надо заново их все пересдать...

Оригиналы никто не смотрел. И знакомая делала эко в разных местах, везде копии возила, говорит, такого качества, что даже даты не везде разберёшь, и всё подходило. Не важно, что у вас в выписке, это для комитета. У меня там вообще всё по-другому :rolleyes: ))

Сдавала что где. Бесплатное в жк, остальное в Гемотест. У нас в Луках есть их филиал.

Так вы успеете сдать и кровь и мазки за неделю

Оригиналы никто не смотрел. И знакомая делала эко в разных местах, везде копии возила, говорит, такого качества, что даже даты не везде разберёшь, и всё подходило. Не важно, что у вас в выписке, это для комитета. У меня там вообще всё по-другому :rolleyes: ))

Сдавала что где. Бесплатное в жк, остальное в Гемотест. У нас в Луках есть их филиал.

Так вы успеете сдать и кровь и мазки за неделю

я успею)муж нет)вот в чем проблема)эти-то ладно, я подделаю как-нибудь...а вот мазок на что там у них не помню, который 14 дней годен, он ни разу не сдавал.

На пункцию он, по-любому, должен приехать. И с мазком. Его быстро делают, в течение дня. А пока сдайте кровушку, мочу в жк, это же бесплатно. Вич, гепатиты тоже бесплатно. А остальное можно подкорректировать.

На пункцию он, по-любому, должен приехать. И с мазком. Его быстро делают, в течение дня. А пока сдайте кровушку, мочу в жк, это же бесплатно

это я завтра пойду делать, сначала же направление взять надо))это еще беготни на несколько дней))))а мазок если в клинике эко делать быстро готов будет, да?

ну до пункции еще далеко))если возьмут нас, конечно)

Мы ехали в протокол без анализов мужа,я даже и не знала что они нужны,это нам уже сказали в Аве ,и привезли мы их только в день пункции!все что было у мужа,это на скрытые инфекции,биохимия,вич,спид!

На пункцию он, по-любому, должен приехать. И с мазком. Его быстро делают, в течение дня. А пока сдайте кровушку, мочу в жк, это же бесплатно

это я завтра пойду делать, сначала же направление взять надо))это еще беготни на несколько дней))))а мазок если в клинике эко делать быстро готов будет, да?

ну до пункции еще далеко))если возьмут нас, конечно)

Мне в нашей ЖК за сто рублей по-срочному делали за 10 минут. Это же обычный, на степень чистоты, в микроскоп посмотрят и всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...