Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

я что-то в медлабе, а сифилис и вич в ЖК. а им нужна цветная печать?

в пирогова канала чернобелая

На сайте в аве написано на 19-20 дц записываться на первичный прием. Кто на какой записывался?

мне сегодня сказали на 1-3 д.ц.

это вам в Аве сказали???

не обязательно иметь цветную, может ты сама распечатала, вот сейчас специально посмотрела, мне ситилаб отдавал результаты чернобелые

На сайте в аве написано на 19-20 дц записываться на первичный прием. Кто на какой записывался?

мне сегодня сказали на 1-3 д.ц.

это вам в Аве сказали???

ну да. только что записывалась на 1й прием...

блин, я, девчонки, я вообще в фотошопе 0!!!!!я не понимаю как исправить)тсканировать понятно!но там же видно будет, что исправлено!нет???а если они попросят оригинал?

Странно!!!??? Раньше только на 19-22, записывали!а у вас это первая попытка??

я что-то в медлабе, а сифилис и вич в ЖК. а им нужна цветная печать?

в пирогова канала чернобелая

я в 1м протоколе была в пирогова. там да, сдавала ксерокопии.черно-белые. оригиналы не просили.

Странно!!!??? Раньше только на 19-22, записывали!а у вас это первая попытка??

в аве да. а так в Пирогова в декабре делала

Я туда ехала с просрочеными,до пункции сказали переслать мазки,у мужа анализов вообще не было,тоже до пункции все сдавали!никаких проблем не было!!

Я туда ехала с просрочеными,до пункции сказали переслать мазки,у мужа анализов вообще не было,тоже до пункции все сдавали!никаких проблем не было!!

ой, спасибо!!!!!а то вдруг не возьмут, всякое бывает!!!!!!!а мне пересдать почти весь список надо!!!!а ехать в понедельник!да ладно мне, с мужем проблема, он в командировке, ему вообще никак не сдать...((((

Ну тогда понятно, с 19-22 день записывают тех кто первый раз идет,а остальных уже в зависимости в каком протоколе до этого были!

ой, спасибо!!!!!а то вдруг не возьмут, всякое бывает!!!!!!!а мне пересдать почти весь список надо!!!!а ехать в понедельник!да ладно мне, с мужем проблема, он в командировке, ему вообще никак не сдать...((((

если просрочены не намного то ничего страшного не должно быть,нас взяли без проблем!!удачи вам огроменной!!

Ну тогда понятно, с 19-22 день записывают тех кто первый раз идет,а остальных уже в зависимости в каком протоколе до этого были!

так мне может со старыми ехать?они все в декабре просрочились!а что скажут пересдать?или так нельзя?а что успею пока пересдать...просто боюсь, чтобы меня не отправили назад. почти все просрочено)кроме гормонов!

если просрочены не намного то ничего страшного не должно быть,нас взяли без проблем!!удачи вам огроменной!!

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень переживаю)нервов больше на следующие попытки точно не хватит))))))

Все будет хорошо,не переживайте!обратно отправить не должны,но пересдавать многое придется наверное!а вас к кому записали??

Все будет хорошо,не переживайте!обратно отправить не должны,но пересдавать многое придется наверное!а вас к кому записали??

к Лапай У.В.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...