сч@стлив@я 33 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки,привет)Свежие новости из Авы: ПЦР у них теперь действует 6 месяцев(на сайте год),биохимия и мазок на флору 2 недели(на сайте месяц) сократили значит? Мне вообще Козикова сказала на сроки особо не смотреть.Если уже вступаете в протокол то как раз они на сроки и смотрят, это для получение квоты можно на сроки не обращать внимание и то если конечно они не 2-х годичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 При вступлении в протокол биохимия и еще пару анализов были просрочены,и мазки тоже!перед пункцией пересдавала только мазки,на остальное даже внимание не обратили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 При вступлении в протокол биохимия и еще пару анализов были просрочены,и мазки тоже!перед пункцией пересдавала только мазки,на остальное даже внимание не обратили! в какой клинике? Блин, кучу всего рересдавать придется(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Была сегодня у Шрамко, сказла, что врачи ЭмбриЛайф ушли в новую клинику, с ней сейчас работает Псков. По поводу ЭКО в Пскове я спросила, ответила, что это будут специалисты, которые отберут себе пациентов тут, а саму процедуру будут делать в основной клиники (Москва или Питер). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa2005 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 О ну вот все и встало на свои места с этой Псковской клиникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 При вступлении в протокол биохимия и еще пару анализов были просрочены,и мазки тоже!перед пункцией пересдавала только мазки,на остальное даже внимание не обратили! в какой клинике? Блин, кучу всего рересдавать придется(((( в Аве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Подскажите, пожалуйста. у нас просрочены некоторые анализы. сифилис вич, уреаплазма. сегодня забрала свою выписку сказали записаться на прием. в аву. на 1-3 д.ц. но я не успею все достдать!можно ли к ним со старыми приехать?или только теперь следующий цикл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 На сайте в аве написано на 19-20 дц записываться на первичный прием. Кто на какой записывался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 На сайте в аве написано на 19-20 дц записываться на первичный прием. Кто на какой записывался?мне сегодня сказали на 1-3 д.ц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девчонки, подскажите, пожалуйста, как вы подделываете анализы?у мужа гепат сифилис просрочены...еще мазок на уреаплазму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девчонки, подскажите, пожалуйста, как вы подделываете анализы?у мужа гепат сифилис просрочены...еще мазок на уреаплазму...гда сдавали анализы, в платной клиники? я сдавала в ситилабе там можно самим распечатать результат. Если у вас нет такой возможности, то сканируйте и в фотошопе меняйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я что-то в медлабе, а сифилис и вич в ЖК. а им нужна цветная печать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.