Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки,привет)Свежие новости из Авы: ПЦР у них теперь действует 6 месяцев(на сайте год),биохимия и мазок на флору 2 недели(на сайте месяц)

сократили значит? Мне вообще Козикова сказала на сроки особо не смотреть.

Если уже вступаете в протокол то как раз они на сроки и смотрят, это для получение квоты можно на сроки не обращать внимание и то если конечно они не 2-х годичные.

При вступлении в протокол биохимия и еще пару анализов были просрочены,и мазки тоже!перед пункцией пересдавала только мазки,на остальное даже внимание не обратили!

При вступлении в протокол биохимия и еще пару анализов были просрочены,и мазки тоже!перед пункцией пересдавала только мазки,на остальное даже внимание не обратили!

в какой клинике?

Блин, кучу всего рересдавать придется((((

Была сегодня у Шрамко, сказла, что врачи ЭмбриЛайф ушли в новую клинику, с ней сейчас работает Псков.

По поводу ЭКО в Пскове я спросила, ответила, что это будут специалисты, которые отберут себе пациентов тут, а саму процедуру будут делать в основной клиники (Москва или Питер).

в какой клинике?

Блин, кучу всего рересдавать придется((((

в Аве

Подскажите, пожалуйста. у нас просрочены некоторые анализы. сифилис вич, уреаплазма. сегодня забрала свою выписку сказали записаться на прием. в аву. на 1-3 д.ц. но я не успею все достдать!можно ли к ним со старыми приехать?или только теперь следующий цикл?

На сайте в аве написано на 19-20 дц записываться на первичный прием. Кто на какой записывался?

На сайте в аве написано на 19-20 дц записываться на первичный прием. Кто на какой записывался?

мне сегодня сказали на 1-3 д.ц.

Девчонки, подскажите, пожалуйста, как вы подделываете анализы?у мужа гепат сифилис просрочены...еще мазок на уреаплазму...

Девчонки, подскажите, пожалуйста, как вы подделываете анализы?у мужа гепат сифилис просрочены...еще мазок на уреаплазму...

гда сдавали анализы, в платной клиники? я сдавала в ситилабе там можно самим распечатать результат. Если у вас нет такой возможности, то сканируйте и в фотошопе меняйте.

я что-то в медлабе, а сифилис и вич в ЖК. а им нужна цветная печать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...