Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки, у вас было такое что уже в клинике не хватало анализов? Просто я зашла на сайт клиники, там еще указан мазок из уретры мужа, а в моем списке его нет ( который дали в жк). Можно ли там досдать если чего не достает( прям в клинике например) . Еще к тому же я не знаю пока в какую поедем, пока ответ из здравп не получен никуда еще не звонила(((

LoveIs у меня было- еще не хватало результатов на скрытые инфекции мужа. Их не было в списке из ЖК. В Аве сказали досдать и привезти в сл. раз.

LoveIs у меня было- еще не хватало результатов на скрытые инфекции мужа. Их не было в списке из ЖК. В Аве сказали досдать и привезти в сл. раз.

впринципе, я считаю что это обязательно, почему их нет в списках странно

Девочки, у вас было такое что уже в клинике не хватало анализов? Просто я зашла на сайт клиники, там еще указан мазок из уретры мужа, а в моем списке его нет ( который дали в жк). Можно ли там досдать если чего не достает( прям в клинике например) . Еще к тому же я не знаю пока в какую поедем, пока ответ из здравп не получен никуда еще не звонила(((

Я в клиники не ездила, но зашла на сайт Ава, Эмбриолайф и тут девочки кидали список. Сдавали с мужем по максимуму. Мазок действителен совсем мало (делали бесплатно).

Мужу надо на вич и т.д; мазок из уретры и на скрытые и еще что-то, уже не помню!все это доздавали до пункции!!

Бесит вообще,что нет единого требования к анализам и срокам. В Аве одно, в Пирогова другое. Да, не у всех может чудо случиться ((( у меня вот нет труб и без врачей и Бога чудес не будет.

Бесит вообще,что нет единого требования к анализам и срокам. В Аве одно, в Пирогова другое. Да, не у всех может чудо случиться ((( у меня вот нет труб и без врачей и Бога чудес не будет.

да, я тоже зашла на сайты и выяснилось что где то одно, где то другое.

да, я тоже зашла на сайты и выяснилось что где то одно, где то другое.

Вы всегда оригиналы отдает? Ведь есть фотошоп, я мужа не мучила сдачей анализов, один раз сдал и все, потом только дату меняла и свои тоже, не все конечно, но меняла

В аве это прокатывает на цветном принтере, я тоже меняла муха не заставишь 2 раза сдавать, все нормально, самое смешное у него все ок, у меня на кузбасской нашли какие то инфекции, пока платно не перездала, и с УЗИ тоже самое, и с мочой сдавала сразу и там и права меняла в 3 поликлинике, дублировала из 3 поликлиники, потому что там норм было а в консультации нет, а разница 1 день. Полушкина потом ругалась, почему анализы из другой поликлиники', да вот потому, она потом сама их анализы разорвала и мусорку выкинула.

Простите комп отредактировал мужа не заставить

Смех, девочки простите комп редактирует Полушина

Девочки,привет)Свежие новости из Авы: ПЦР у них теперь действует 6 месяцев(на сайте год),биохимия и мазок на флору 2 недели(на сайте месяц)

Девочки,привет)Свежие новости из Авы: ПЦР у них теперь действует 6 месяцев(на сайте год),биохимия и мазок на флору 2 недели(на сайте месяц)

сократили значит? Мне вообще Козикова сказала на сроки особо не смотреть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...