Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки конечно всем удачи отключите нервы и в бой, у всех свои ситуации, если кому понадобится такая инфа в псково- Печерском монастыре ездили поклонились мощам святой Матроне заступница семей и женщин желающим детей съездите, мы были перед крещением мощи еще там были, в Москве люди по 4 часа стоят в очереди, а тут приезжаешь нет никого в маленьком храме слева от пещер, вдруг кому пригодится инфа.

а мощи там всегда или привезли из Москвы??

Привезли и на какое то время оставили для полом ников, вот только на какое не знаю

Девочки! А я вам хочу написать чтобы вы не переставали верить в чудеса! После 7 лет бесплодия удачное эко, а спустя полтора года нежданно-негаданно-самостоятельная беременность О_о

Так что, отключаем головы и в бой за своими ангелочками!!! А там, глядишь, Боженька и так подарит)))

Ой, как хорошо! Поздравляю вас! Так радостно всегда читать такие истории.

Хна

Я тут выше писала об опыте бывшей сотрудницы, полистайте. Но она уже ехала с настроем на ЭКО. Она в Евромед Инвитро ездила, и всё получилось с первого же протокола, до этого два пролёта было в другой клинике. Вы нацелены на ЭКО или просто обследоваться хотите?

А есть такие ситуации у девочек когда самим ну просто за гранью фантастики, надеяться только на врачей и на свои крепкие нервы, ну и конечно в первую очередь на божественные силы

Ну гофрированные трубы, уж простите, не вырастут

Девочки конечно всем удачи отключите нервы и в бой, у всех свои ситуации, если кому понадобится такая инфа в псково- Печерском монастыре ездили поклонились мощам святой Матроне заступница семей и женщин желающим детей съездите, мы были перед крещением мощи еще там были, в Москве люди по 4 часа стоят в очереди, а тут приезжаешь нет никого в маленьком храме слева от пещер, вдруг кому пригодится инфа.

. Странно, зашла на сайт монастыря, там информация о мощах 29 октября -3ноября того года

Девочки на сайте нет ,

ездили семьей 16 января прямо на двери написано, что есть мощи, ну грех не прикаснуться

Малюська, капелюська, для нас оставлена в Сретенском храме, могу ошибаться, спускаешься вниз опять наверх и слева

Девочки на сайте нет ,

ездили семьей 16 января прямо на двери написано, что есть мощи, ну грех не прикаснуться

Малюська, капелюська, для нас оставлена в Сретенском храме, могу ошибаться, спускаешься вниз опять наверх и слева

. Позвонила туда в храм, сказали нет(

ну простите, значит уже запоздала информация

Но были как жаль что это не транслируется

Девочки, подскажите! забрала выписку и анализы, врач сказала подписать у Козиковой, ее на месте не было. как к ней попасть, по записи или просто можно с утра прийти и что с собой иметь (есть выписка и анализы в 2-х экземплярах - этого хватит)? Она сразу подписывает?

И хотела по поводу здрава узнать, что туда нести нужно (сколько экземпляров)? Чем ближе развязка, тем волнительнее становится. Заранее, спасибо за ответ.

Девочки, подскажите! забрала выписку и анализы, врач сказала подписать у Козиковой, ее на месте не было. как к ней попасть, по записи или просто можно с утра прийти и что с собой иметь (есть выписка и анализы в 2-х экземплярах - этого хватит)? Она сразу подписывает?

И хотела по поводу здрава узнать, что туда нести нужно (сколько экземпляров)? Чем ближе развязка, тем волнительнее становится. Заранее, спасибо за ответ.

в здрав несите все что есть на руках,что им не надо будет,отдадут обратно!а к Козиковой,влюбое ее рабочее время,без очереди!

Евгения89, спасибо за помощь. В понедельник пойду. Я вас в друзья добавила, вы не против?

Нет конечно)))ко мне на ты))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...