Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Бянкина из Украины приехала))

А где вам под роспись выдавали лекарства?? Была в Аве в коротком протоколе,ездила тоже часто,через день-два!

А я буквально на днях прочитала, что Бянкина из Хабаровска. Отзывы читала о ней на Хабаровском форуме Хабмама и пишут, что в Питер в Аву пригласили её.

А я буквально на днях прочитала, что Бянкина из Хабаровска. Отзывы читала о ней на Хабаровском форуме Хабмама и пишут, что в Питер в Аву пригласили её.

ой правельно ,извиняюсь,она с Хабаровска)))

В июле была в аве в процедурном получала лекарства и обязательно расписывалась в журнале о их получении

Может и к нам кто приедет из толковых врачей, надежда только на это , у нас наврятли кто толковый есть тем более что репродуктолог

Про Бянкину написано на сайте ава она до 13 года работала в хабаровске

В июле была в аве в процедурном получала лекарства и обязательно расписывалась в журнале о их получении

Может и к нам кто приедет из толковых врачей, надежда только на это , у нас наврятли кто толковый есть тем более что репродуктологу

Про Бянкину написано на сайте ава она до 13 года работала в хабаровске

и я расписывалась в журнале))уже и забыла))но лекарства выдали сразу на все дни,но у меня ничего не менялось!

Уколы и таблетки выдавали под роспись только на 3 дня и плюс корректировка и дозировки и лекарств после каждого УЗИ поэтому так часто. Девочки я оставила заявку на сайте псковского центра эко про который писала раньше, мне перезвонили из Москвы, сказали что клиника планируется открыться через 2-3 месяца " ориентировочно" , а меня поставили в лист ожидания.

Не знаю кто как настроен, меня факт открытия в нашем городе такой клиники очень радует.

В Питере тоже в клиниках врачи не все из Питера, а аве Бянкина переехала из другого города, может и в нашу тьму таракань кто за хорошей денежкой согласиться приехать работать.

. Я поеду в питер, конечно хочется с 1 раза, но если нет, то как раз во второй раз в эту обращусь , если она через 2-3 месяца откроется. Особенно в моем доме, далеко ходить не надо))))

Девочки можно попросить кто пойдет в отдел здравоохранения к Ольге Николаевне не спросите про эту клинику псковскую ничего они не знают, пожалуйста, ведь это все через них должно быть. Заранее спасибо, отпишитесь пожалуйста потом!

Девочки! А я вам хочу написать чтобы вы не переставали верить в чудеса! После 7 лет бесплодия удачное эко, а спустя полтора года нежданно-негаданно-самостоятельная беременность О_о

Так что, отключаем головы и в бой за своими ангелочками!!! А там, глядишь, Боженька и так подарит)))

Девочки можно попросить кто пойдет в отдел здравоохранения к Ольге Николаевне не спросите про эту клинику псковскую ничего они не знают, пожалуйста, ведь это все через них должно быть. Заранее спасибо, отпишитесь пожалуйста потом!

надеюсь скоро пойду, спрошу

Девочки конечно всем удачи отключите нервы и в бой, у всех свои ситуации, если кому понадобится такая инфа в псково- Печерском монастыре ездили поклонились мощам святой Матроне заступница семей и женщин желающим детей съездите, мы были перед крещением мощи еще там были, в Москве люди по 4 часа стоят в очереди, а тут приезжаешь нет никого в маленьком храме слева от пещер, вдруг кому пригодится инфа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...