катя22 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Девочки, простите за глупые вопросы. Получается: с выпиской сразу в здрав, а когда из здрава позвонят - можно ехать на эко? или я наивно полагаю можно)записываетесь на прием и вперед)очереди вообще должны быть не большие.. А почему думаете небольшие?я в Декабре ездила на ЭКО. были не большие...и знакомая летом ездила, тоже не долго ждала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А я позвонила в эту клинику, ответил автоответчик, потом девушка трубку подняла. Сказали, что клиника пока не открыта, только планируется, будет один из филиалов (клиники с таким названием есть в более крупных городах). Пока никаких процедур не проводят, все будет в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa2005 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Как- то странно врачи фамилии указаны из московской клиники Ооо ну уже хоть что- то Работают в тестовом режиме .... Найдутся желающие и как много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А я позвонила в эту клинику, ответил автоответчик, потом девушка трубку подняла. Сказали, что клиника пока не открыта, только планируется, будет один из филиалов (клиники с таким названием есть в более крупных городах). Пока никаких процедур не проводят, все будет в ближайшее время.. А мне вообще странно где она? Я представляю клинику отдельностоящим зданием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 По своему опыту и в Питере нас никто с распростертыми объятиями не ждет, все под капирку нет индивидуального подхода, уезжаешь потом никто не объяснит в чем причина неудач, они все правильно сделали, сидишь и опять себя во всем винишь.а вы где делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Катя, ну хорошо что немного, а то ожидание так надоело. Ожидание всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Катя, ну хорошо что немного, а то ожидание так надоело. Ожидание всего.я как раз тоже сейчас жду ответа. выписку в здравоохранение уже отдала...да..ждать это хуже всего...время-то идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Как- то странно врачи фамилии указаны из московской клиники Ооо ну уже хоть что- то Работают в тестовом режиме .... Найдутся желающие и как много. Я даже в питер хочу потому что обстановку хоть маленько сменить, а то дом-работа-жк))) и так далее. Там хоть настроение улучшиться Катя, ну хорошо что немного, а то ожидание так надоело. Ожидание всего.я как раз тоже сейчас жду ответа. выписку в здравоохранение уже отдала...да..ждать это хуже всего...время-то идет... да, мне осталось сдать последние анализы!!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa2005 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А аве, а поездки конечно очень утомляют по началу как-то воодушевленно потом реально устаешь на неделе по 3 раза с утра и до позднего вечера в дороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А аве, а поездки конечно очень утомляют по началу как-то воодушевленно потом реально устаешь на неделе по 3 раза с утра и до позднего вечера в дорогето что устаешь это да. я за 2 недели 7 раз съездила...теперь опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А аве, а поездки конечно очень утомляют по началу как-то воодушевленно потом реально устаешь на неделе по 3 раза с утра и до позднего вечера в дорогето что устаешь это да. я за 2 недели 7 раз съездила...теперь опять... ну я у сестры собираюсь жить и не ездить на неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А аве, а поездки конечно очень утомляют по началу как-то воодушевленно потом реально устаешь на неделе по 3 раза с утра и до позднего вечера в дорогето что устаешь это да. я за 2 недели 7 раз съездила...теперь опять... ну я у сестры собираюсь жить и не ездить на неделеЭто хорошо когда есть у кого жить)снимать не вариант...уж лучше кататься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.