катя22 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 На сайте ценник конечно не по псковским меркам, даже на первичный осмотр записаться по карману ударит.а сколько стоит прием?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Какая -то это подстава. Мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 одно радует, что квоты в этом году в Питер дают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa2005 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 2500 первичный прием, но с другой стороны поездки в Питер в 10 раз дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Девочки, простите за глупые вопросы. Получается: с выпиской сразу в здрав, а когда из здрава позвонят - можно ехать на эко? или я наивно полагаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Но в питере то не первый день работают, а что здесь ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Но в питере то не первый день работают, а что здесь .....вот, вот!!!!!я бы не пошла сюда. ну или только в крайнем случае!!!да и вообще, здравоохранение же дает направление в Питер, так что пока не стоит переживать)по крайней мере в 2016) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa2005 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Написано что клиника от московской клиники, чем черт не шутит и ездить никуда не надо было бы конечно классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Девочки, простите за глупые вопросы. Получается: с выпиской сразу в здрав, а когда из здрава позвонят - можно ехать на эко? или я наивно полагаю можно)записываетесь на прием и вперед)очереди вообще должны быть не большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Девочки, простите за глупые вопросы. Получается: с выпиской сразу в здрав, а когда из здрава позвонят - можно ехать на эко? или я наивно полагаю можно)записываетесь на прием и вперед)очереди вообще должны быть не большие.. А почему думаете небольшие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Написано что клиника от московской клиники, чем черт не шутит и ездить никуда не надо было бы конечно классноа врачи интересно от куда. не последнюю роль врач играет...я бы выбрала Питер, если бы предложили тут или в Питер ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa2005 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 По своему опыту и в Питере нас никто с распростертыми объятиями не ждет, все под капирку нет индивидуального подхода, уезжаешь потом никто не объяснит в чем причина неудач, они все правильно сделали, сидишь и опять себя во всем винишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.